2 Probleme

Diskutiere 2 Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe 2 Probleme auf meinem Rechner Betriersystem ist Vista falls das wichtig ist 1)Problem eins es kommt im zusammenhang mit...

  1. #1 PitBull77, 02.07.2009
    PitBull77

    PitBull77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Habe 2 Probleme auf meinem Rechner Betriersystem ist Vista falls das wichtig ist

    1)Problem eins es kommt im zusammenhang mit Filmen das dann immer ein fenster kommt wo oben links Error steht und in der mitte xvidcore.dll not found
    was soll mir das sagen bzw was kann ich machen das es nicht mehr kommt den es blockiert einiges.

    2)Arbeite mit dem Mozzila Firefox und in letzter zeit kommt immer öffter das der Bildschirm wei wird und dann das fenster kommt programm schließen oder das der Mozzilla einfach schließt und neu gestartet werden muß.Habe schon verschiedene Antivieren Programme durchlaufen lassen nur ohne erfolg.

    hoffe ihr könnt mir helfen oder tips geben was ich machen kann.

    Danke schon mal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    hallo,

    zu deinem ersten problem: xvidcore.dll lade die mal runter und kopiere sie in den ordner von deinem player. ansonsten mal versuchen ein codec pack zu installieren z.b. k-lite

    zum 2. problem: hast du evtl. plugins in den firefox installiert oder sonst irgendwelche toolbars evtl.? wenn das der fall sein sollte deinstallier diese mal über extras -> addons -> erweiterungen
     
  4. #3 jofischi, 02.07.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    zu 1: Versuch, muss nicht zur Lösung führen-> suche dir diese .dll im Internet, lade sie runter und kopiere sie in den Ordner windows/system32 und am besten auch noch direkt in den Windowsordner und in den Programmordner deines Filmabspielprogramms.
    2. FF neu installieren, vorher komplett deinstallieren.

    für FF gibt es auch einen abgesicherten Modus, probier den mal aus, damit schaltest du alle diese Sachen aus.
     
  5. #4 PitBull77, 02.07.2009
    PitBull77

    PitBull77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also das erste Problem ließ sich nicht lösen da brauche ich bitte noch weitere tips das 2 ist bis her nicht aufgetreten aber ob es weg ist kann ich noch nicht sagen
     
  6. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    hast du denn die dll in deinen player oder system32 kopiert oder mal probiert ein codec pack zu installieren?
     
Thema: 2 Probleme
Die Seite wird geladen...

2 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...