2 probleme

Diskutiere 2 probleme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hilfe ich hab 2 probleme das 1. ist ich hab nen xp aber i-wie is komischerweise mein "suchen" also die funktion die von nt wie kann ich...

  1. #1 raisor94, 28.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hilfe ich hab 2 probleme
    das 1. ist ich hab nen xp aber i-wie is komischerweise mein "suchen" also die funktion die von nt wie kann ich das wieder umstellen


    das 2. ist das auf unerklärliche weise mein pc auf einma arsch lahm ´geworden is ich hab schon geguckt ob ich nen virus hab hab ich aber net hat i-eine ne idee woran das liegen könnte und wie ich das ändern kann


    ps. falls es dieses thema schonma gab sry ich konnte noch net alles durch gucken ich hoffe ich krieg nen paar antworten danke schonma im voraus

    raisor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Zum 2 Problem würde ich dir raten mal deinen PC aufzuräumen und zu entmüllen mit dem CCleaner. Damit löscht du Browserverläufe reinigst verwaiste Registryeinträge über "Registry". Dann würde ich deinen PC mal defragmentieren das fügt zerstreute Daten zu einer zusammen.

    http://ccleaner.softonic.de/

    http://software-portal.faz.net/ie/54031
     
  4. #3 raisor94, 29.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    defragmentiert hab ich schon das bringt i-wie nix
    un danke mit dem cleaner weiß du was über das erste problem wäre cool
    thx raisor
     
  5. #4 Psycot-X, 29.01.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh nicht, was du mit 1. meinst.
     
  6. #5 raisor94, 29.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ja xp aber dieses suchen design is das von windows nt hab zwar keine ahnung wie das passiert is is aber so un ich kanns net umstellen dieses suchen is voll sceiße
     
  7. #6 Psycot-X, 29.01.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 raisor94, 29.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hey diese copernic desktop search ich krieg das net eingestellt das findet garnix von meinen sachen das steht imma mit dem scannen un so aber wie soll ihc das amchen
     
  10. #8 ReinMan, 29.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Rechtsklick in die Taskleiste>Eigenschaften>Startmenü>Startmenü wählst du aus und nicht"klassisches Startmenü".
     
Thema:

2 probleme

Die Seite wird geladen...

2 probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...