2 Problem nach Firmware Update

Diskutiere 2 Problem nach Firmware Update im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hab die suche schon strapaziert.... 1. bevor ich mein firmeware update gemahct hab hab ich mir ne sicherungsdatei auf der speicherkarte...

  1. #1 vanBongJohanson, 30.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab die suche schon strapaziert....

    1. bevor ich mein firmeware update gemahct hab hab ich mir ne sicherungsdatei auf der speicherkarte erstellt...
    hab nach der akualliesieung die speicherkarte wieder eingelegt und alles wieder hergestellt ...hat alles funktioniert bis auf 3 sachen die nicht wieder hergestellt wurden...die stehn jetzt noch als
    1) 20004a3a.sis
    2) a0000c5d.sis
    und
    3) f000138a.sis
    im Programm-Manager drin.
    das sind:
    1)ein Theme...kann nicht manuell installiert werden weil ein fehler vorliegt
    2)Full Screen Caller...abgelaufenes zertifikat
    3)Ultimate Voice Recorder...Installation nicht möglich

    ich bekomm sie dort aber jetzt nicht mehr raus und jedesmal wenn ich meine karte raus mach versucht er de programme wieder zu installiern...nervt
    irgend ne idee wie ich di weg bekomm???


    2. Prob
    mein Best TaskMan lässt sich nicht mehr installiern und hat auch nach der sicherunswiederherstelung gefehlt(wie noch 20 andre programme)
    bei der istallation sagt er mir das das zertiikat abgelaufe sei...
    hat da vll jmd. en tipp für mich...is eigenltich der bester Task Manager den ich bis jetz gefunden hab und ich wollt ihn auch wieder drauf haben..
    ach ja und die online überprüfung is natürlich aus...
    danke schonmal im vorraus...
    gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du direkt im Programmmanager (3m?;)) auf diese Datei auf "installieren" gehst, geht das nicht? Das hatte ich auch nach der Aktualisierung, dass er 2 Programme, die vorher auf der Karte installiert waren, nach jedem Einschalten installieren wollte und daran gescheitert ist. Manuell über den Programmmanager ging es dann. Eventuell im Programmmanager "nur signierte Programme" abschalten.

    Viele Grüße Dirk
     
  4. #3 vanBongJohanson, 31.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem manuell installiern hab ich versucht...ging nicht...stand schon oben im text...und natürlich haub ich auch eingestellt das er alle programme installieren soll....
     
  5. #4 vanBongJohanson, 31.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    so mein erstes problem hab ich jetzt selbst lösen können...
    habs im forum gefunden geht genauso wie mit verschollenen themes....
    DerStefan hats schon mal gepostet...statt themes einfach mal bei der suche von windows *.sis eingebe dann werden sie im private ordener gefunden.

    hier die anleitung nochmal:

    Wenn du die Themes auf der Speicherkarte installiert hast, verbinde dein Handy mit dem Datenkabel, wähle den Modus für Datentransfer, damit du die Speicherkarte als Laufwerk hast. Dann geh in Windows unter Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht -> Alle versteckten Dateien anzeigen. Dann findest du auf der Speicherkarte einen versteckten Ordner "Private". Dort findest du die verschollenen Theme Dateien, und kannst sie löschen.

    für das 2. prblem mit Best TaskMan hab ich imernoch keine lösung gefunden, wär schön wenn mir jmd. weiterhelgen könnte.
    gruß
     
  6. #5 vanBongJohanson, 31.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    irgendjmd. der mir bei meinem prob mit dem best task man weiter helfen kann???
     
  7. #6 vanBongJohanson, 31.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    jetzt konnt ich mir letztendlich selbst weiterhelfen...is ja ganz einfach gewesen....

    einfach datum 1 jarhr zurückgestellt und schon klappts mit der installatio...dann wieder aufs normale datum und alles is perfekt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Problem nach Firmware Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 me firmware manuell installieren

    ,
  2. wie best taskman wieder löschen

Die Seite wird geladen...

2 Problem nach Firmware Update - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...