2 PC's miteinander verbinden für CS

Diskutiere 2 PC's miteinander verbinden für CS im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal gerne wissen, wie man 2 PC's miteinander verbindet, sodass man CS (Counter Strike) zusammen auf einem Server spielen kann....

  1. #1 DJ Cobra500 XXL, 15.03.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich wollte mal gerne wissen, wie man 2 PC's miteinander verbindet, sodass man CS (Counter Strike) zusammen auf einem Server spielen kann.
    Die beiden PC's sind zwar schon mit einem LAN-Kabel verbunden aber wie kann ich das jetzt über den Server von CS übertragen?

    Würde mich freuen, wenn mir das einer erklären kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 streetjens, 15.03.2008
    streetjens

    streetjens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das einfach du musst in Cs Ein eigenden server erst mal erstellen.
    Dann muss dein freund der den anderen Pc hat einfach auf lan gehen und müsste eigentlich den server finden.
    Wenn das nicht geht guckt ob das kable richtig angeschlossen ist.
     
  4. #3 Psycot-X, 15.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach es bei meinem Kumpel immer so, dass wir unsre IP's ändern.

    Gehe im Arbeitsplatz auf Netzwerkumgebung, klicke mit Rechts auf Lan Verbindung 1 und dann auf Eigenschaften.

    Klicke doppelt auf TCP/IP in der Mitte und gebe eine IP ein.

    192.168.2.2
    255.255.255.0
    192.168.0.2

    ------
    ------

    Und bei deinem Kumpel nimmst du einfach

    192.168.1.1
    255.255.255.0
    192.168.0.1

    ------
    ------

    (Dort stehen immer 5 Fenster, also einmal 3 und einmal 2, bei dem 2. Teil lasst ihr einfach alles wie es ist.
     
  5. #4 DJ Cobra500 XXL, 15.03.2008
    DJ Cobra500 XXL

    DJ Cobra500 XXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich gemacht und ausprobiert aber geht immer noch nicht. Brauch ich eigentlich ein Netzwerkkabel oder geht das auch mit dem Lankabel?
    Muss ich da bei Counter Strike Condition Zero noch irgendwas eingeben?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 PC's miteinander verbinden für CS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc miteinander verbinden zum cs zoggen

    ,
  2. 2 pc miteinander verbinden für counterstrike

Die Seite wird geladen...

2 PC's miteinander verbinden für CS - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...