2 PCs - 1 Internetanschluß

Diskutiere 2 PCs - 1 Internetanschluß im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallihallo, folgendes Problem: Im Wohnzimmer steht der PC meines Vaters, wo auch der I-Net-Anschluß ist, bzw. der Router ist. In meinem Zimmer im...

  1. #1 nurderbvb, 17.09.2007
    nurderbvb

    nurderbvb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo,

    folgendes Problem: Im Wohnzimmer steht der PC meines Vaters, wo auch der I-Net-Anschluß ist, bzw. der Router ist. In meinem Zimmer im Keller steht jetzt mein PC, da ich keine WLAN-Karte habe, stellt sich jetzt die Frage, wie bekomme ich preisgünstig in mein Zimmer Internet? WLAN funktioniert nicht so gut, da mein Bruder und meine Schwester mit ihren Laptops sehr schlecht empfangen in ihren Zimmern und weil ich bisher ja noch kein WLAN-Karte habe. Ich habe von einem Freund gehört das er mir das Yakumo Power E-Net USB empfehlt, welches über den normalen Stromnetz funktioniert. Könnt ihr mir das empfehlen oder doch ne andere Lösung?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ihr verlegt ein netztwerk kabel sofern es möglich ist oder probiert es mit D-link
     
  4. #3 nurderbvb, 19.09.2007
    nurderbvb

    nurderbvb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die antwort..

    unten im Zimmer ist noch son Telefonanschluß, bruach ich dafür nur nen Specialkabel oder nen Router? :D
     
  5. #4 Philipp_Vista, 19.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Du brauchst ein Lan Kabel.
    das musst du in dein Zimmer legen aber am besten du ziehst das kabel durche
    einen leeren schlauch bei der Steckdose.

    Ich entfehle D-link google mal....
     
  6. tugga

    tugga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei den Kunden das Netwerk Gerät im Einsatz, das übers Stromnetz verbreitet wird und ich hatte bisher noch keine Probleme und dies erspart viel Kabel Salat....
     
Thema:

2 PCs - 1 Internetanschluß

Die Seite wird geladen...

2 PCs - 1 Internetanschluß - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...