2 PC`s miteinander verbinden

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von micha-0404, 28.05.2007.

  1. #1 micha-0404, 28.05.2007
    micha-0404

    micha-0404 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe Zuhause einen Medionrechner mit XP home und hab mir ein Notebook mit Vista gekauft. Nun möchte ich gerne die Daten des XP-Rechners auf den Vista-Rechner übertragen, ich weiss nur nicht wie.
    Kann mir jemand einen einfachen weg benennen, wie ich das machen kann. Es soll keine dauerhafte Verbindung sein, ich möchte nur ab und zu mal die Daten abgleichen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    am einfachsten daten übertragen:
    1. mit usbstik
    2. USB 2.0 PC-Linkkabel
    3. dvd benutzen
    4. LAN verbindung
     
  4. #3 smartdonkey, 28.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn die Datenmengen nicht zu gross sind tuts auch ein USB-Stick oder ne CF-Karte...
    Ein bissl unständlich aber auch gut für größere Mengen. Das Zeug einfach auf wiederbeschreíbare DVD´s/CD´s brennen.
    Ich glaub um ein Notebook per USB oder Firewire an den PC anzuschliessen müssen beide das gleiche Betriebssystem haben.
    Bin mir aber nicht sicher. Notebooks sind nich so meine Welt.... :D

    gruß donkey
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Machs über n Crossover Kabel, gibts für 5 € in jedem Elektrofachhandel^^
     
  6. #5 Brucki™, 29.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    jop geht eigentlich am schnellsten (kommt natürlich darauf an was für eine Netzwerkkarte du hast)
     
  7. #6 micha-0404, 29.05.2007
    micha-0404

    micha-0404 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal vielen Dank, für die Antworten.
    Die Datenmenge sind ca. 11Gigabyt. Von einem Crossover Kabel habe ich schon gehört, auch das es einen Adapter für ein Ethernet-Kabel gibt. Unter " JOB " kann ich mir nichts vorstellen, währe aber über eine weitere Erklärung dankbar.


    :)
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    "jop" is höchst wahrscheinlich eine andere form von "ja"...also eine bestätigung^^
     
  9. #8 Beinahe_admin, 30.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ^^ lol ^^

    denke auch das er einfach dem oberen Thread zugestimmt hat.

    Gruß
    B_A
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich meinte damit die Form von dem Wort "Ja" ich schreibe nunma gerne "jop" oda "jap" oda sonstiges^^
     
  12. #10 micha-0404, 31.05.2007
    micha-0404

    micha-0404 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Jop! Hab ich mir doch gedacht, dass ich da Müll geschrieben hab. Is mir aber erst aufgefallen, als ich die Antwort schon abgeschickt hatte. Morgen werd ich mir ein Cross-Overadapter für mein Ethernetkabel besorgen und am Wochenende die Daten rüberschieben. Ich möchte nämlich meinen Desktop Platt machen und neu einrichten.Werde euch dann berichten, ob das mit dem Cross-Over gefunst hat oder nich.Noch mal schönen Dank für eure Mühe und schnellen Antworten.:)
     
Thema: 2 PC`s miteinander verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2pc miteinander verbinden

    ,
  2. 2 pc miteinander verbinden

    ,
  3. zwei computer mit firewire kabel verbinden counter strike

    ,
  4. kann man 2 pc miteinander verbinden,
  5. 2 pc miteinander verbinden win 7,
  6. computer miteinander verbinden benutzername kennwort,
  7. usb kabel um 2pc miteinander verbinden,
  8. wieso kann man 2pc nicht miteinander,
  9. zuhause zwei pc miteinander verbinden,
  10. xp ZWEI computer über speedport701V verbinden,
  11. 2 pc miteinander verbinden kabel,
  12. 2PC s verbinden
Die Seite wird geladen...

2 PC`s miteinander verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...