2 PC`s an WLanRouter

Diskutiere 2 PC`s an WLanRouter im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe bei 1&1 einen neuen Tarief bestellt, der beinhaltet einen W-Lan Router. Wenn ich den bei mir angeschlossen habe, was müsste ich...

  1. tamkat

    tamkat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe bei 1&1 einen neuen Tarief bestellt, der beinhaltet einen W-Lan Router. Wenn ich den bei mir angeschlossen habe, was müsste ich tun, damit meine Tochter auch über diesen W-Lan Router ins Internet kann?

    Tamkat
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 09.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist denn dein Rechner mit dem Router verbunden und wie sieht es mit den örtlichen Gegebenheiten bei dir aus? Wie weit stehen die Rechner vom Router weg? Welcher Router ist es?
     
  4. tamkat

    tamkat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    der WLAN Router ist eine Fritz!Box Fon WLAN 7170 und Fritz!WLAN USB Stick. Hersteller ist AVM.
    Der Router wird von meinem PC ca.8 meter weg stehen, dazwischen eine Wand. Vom PC meiner Tochter wird der Router ca. 5 Meter stehen, und dazwischen ist ebenfalls eine Wand. Mein PC wird mit einem USB WLAN Stick verbunden werden. Könnte ich bei meiner Tochter ebenfalls einen WLAN USB Stick benutzen? den würde ich dann bei 1&1 dazu kaufen. Wird durch die Wand die Leistung 16000 gemindert oder gar verhindert?

    TAM
     
  5. #4 Robert79, 09.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, einfach noch einen USB WLAN-Stick kaufen. Den Stick brauchst du nicht bei 1&1 kaufen, da reicht es einen günstigen beim Händler um die Ecke oder in einem Online-Shop zu kaufen. Das WLAN selber hat 54Mbit, dagegen hat dein DSL-Anschluss lediglich 16Mbit. Das interne Netz hat mit dem externen Netz über DSL geschwindigkeitsmäßig nicht viel zu tun. Beide Rechner teilen sich dann halt nur die DSL-Bandbreite, wobei das völlig unproblematisch sein sollte.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 PC`s an WLanRouter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetleistung gemindert 2 pc

    ,
  2. 2 pc und ein wlan ruder

    ,
  3. 2 rechner wlan-router

    ,
  4. zwei PC`s an einem WLAN Router?
Die Seite wird geladen...

2 PC`s an WLanRouter - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...