2 Pc 1 Monitor anschließen

Diskutiere 2 Pc 1 Monitor anschließen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich hab mal eine Frage. Ich habe daheim 2 Rechner und 1 Monitor. Ein Rechner ist geschäftlich und ein Rechner privat. Gibt...

  1. #1 bel2407, 20.07.2012
    bel2407

    bel2407 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hab mal eine Frage.

    Ich habe daheim 2 Rechner und 1 Monitor. Ein Rechner ist geschäftlich und ein Rechner privat. Gibt es eine Möglichkeit diese zwei Rechner mit dem Monitor zu verbinden (Y-Stecker oder so?).:confused: Wenn ein Rechner ON ist, ist der andere OFF. Es werden nie beide Rechner gleichzeitig hergenommen.

    Ich habe keine Lust jedes mal am Rechner hinten das Kabel umzustecken inkl. Tastatur & Maus.:mad::mad:

    Habt Ihr für mich ein Lösung? evtl. gleich ein Link oder so? :)

    Vielen DANK
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 20.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    welche Anschlüsse hat denn der Monitor?
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das was du suchst nennt sich KVM Switch. Welchen Anschluss hat der Monitor und welche Anschlüsse haben Tastatur und Maus.
     
  6. #5 BenniDeadlift, 20.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch DVI oder HMDI Switch(s). ist technisch auch kein großes Problem sowas. Habe aber keine Erfahrungen damit. Bei amazon finden sich auch solche Geräte.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wichtig ist noch, welche Auflösung dein Monitor hat. Gibt da viele Unterschiede zwischen den Switchen.
     
  8. #7 bel2407, 20.07.2012
    bel2407

    bel2407 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    danke für die Antworten! Ist ein normaler 17 Zoll Monitor mit VGA Anschluss. Auflösung 1024x768 pixel. Maus & Tastatur über USB.

    @emms , dass ist genau was ich suche. Danke!

    Danke an alle!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 bel2407, 20.07.2012
    bel2407

    bel2407 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
     
  11. #9 Locke226, 16.08.2012
    Locke226

    Locke226 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab einen HP L1950g Monitor, das olle Teil hat hinten 2 Anschlüsse, vga und dvi. daran hab je einen Rechner angeschlossen und an der Fronz vom Monitor an der "input"-Taste stelle ich nur um, Maus und Tastaturproblem hab ich mit Synergy gelöst das ich für beide nur einmal Maus und Tast. brauche, funzt einwandfrei
     
Thema: 2 Pc 1 Monitor anschließen
Die Seite wird geladen...

2 Pc 1 Monitor anschließen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...