2. Partition Zugriffsrecht :(

Diskutiere 2. Partition Zugriffsrecht :( im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; heyho ich habe eben mein Windows7 Ultimate neu installiert, jetzt folgendes Problem: Meine 2. Partition wo ich meine Datensicherungen drauf habe...

  1. #1 halloman, 03.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    heyho
    ich habe eben mein Windows7 Ultimate neu installiert, jetzt folgendes Problem: Meine 2. Partition wo ich meine Datensicherungen drauf habe ich auf einmal kein zugriff mehr...egal auf welchen ordner ich rechtsklick mache steht immer schreibgeschützt. Wenn ich zum Beispiel nen Spiel starten möchte geht das nich und kommt Fehlermeldung blablabla Zugriff verweigert...
    bin als Administrator drin...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 04.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    partition aus wählen rechtsklick-eigenschaften-sicherheit-administratoren auswählen und dann vollzugriff
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Oder wenn das nicht geht geh mal in die Computerverwaltung!
    Aber probier erstmal das von Azubi.. ;)
    Gruß Jonas
     
  5. #4 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    @ Azubi das hab ich schon probiert...

    @Pro: was soll ich in der Computerverwaltung machen?
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ein Laufwerksbuchstaben hast du ihm gegeben ja?
     
  7. #6 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich gemacht
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm..das ist komisch
    hast du denn mal zwischendurch die Festplatte umgebaut oder iwas umgestöpselt?
    Und er erkennt sie ganz normal ja?
     
  9. #8 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ja erkennt sie ganz normal kann auch alle dateien sehen.
    Habe nur mein windows auf der 1. Partition neu installiert nix weiter
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 04.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hattest du die platte verschlüsselt??
     
  11. #10 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    also nich das ich wüsste...weiß garnich wie das geht
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm.
    Das ist komisch, dann musste du sie wohl formatieren wenn keine andere Möglichkeit verbleibt, weil die Sicherung kannst du ja sofort neu machen! ;)
    Gruß Jonas
     
  13. #12 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    schade...naja ok wenn nix anderes bleibt
    danke
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, aber warte noch bis heute Abend.. :D
    Vllt kommt ja noch eine hilfreiche Antwort. ;)
    Gruß Jonas
     
  15. #14 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ich kein problem
     
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok super werde das hier noch mitverfolgen vllt kann ich oder wer anders dir ja doch noch helfen!
    Google doch auch nochmal!
    Gruß Jonas
     
  17. #16 halloman, 04.03.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ich
     
  18. #17 Leonixx, 04.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe ich das richtig verstanden. Du hast auf Laufwerk C Win7 installiert und auf Laufwerk D deine Spiele ,die du unter dem vorherigen BS installiert hast ? Wenn ja, wie sollten die Spiele starten, wenn die Systemdaten im Ursprungsbetriebssystem nicht mehr vorhanden sind? Geht nicht.
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 04.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    auf laufwerk D:\ hat er datensicherungen, so wie es in seinem ersten post steht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 04.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was hätte das mit dem Systemlaufwerk zu tun? Er versucht offensichtlich ein Game von Laufwerk D zu starten, sonst hätte er keine Fehlermeldung, oder? ;) Steht doch im ersten Post ;)
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 04.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich bezieh mich darauf, dann muss uns wohl der te aufklären was genau er meint.
     
Thema: 2. Partition Zugriffsrecht :(
Die Seite wird geladen...

2. Partition Zugriffsrecht :( - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...