2 oder 4 kerne

Diskutiere 2 oder 4 kerne im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich überlege mir gegen ende des jahres einnen neuen PC anzuschaffen jetzt überlege ich mir ob ich denalternate oder doch vielleicht einen quad...

  1. #1 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ich überlege mir gegen ende des jahres einnen neuen PC anzuschaffen
    jetzt überlege ich mir ob ich denalternate
    oder doch vielleicht einen quad nehme
    alternate

    preislich is ja net die welt dazwischen
    aber der quad is doch sicher um einiges besser

    würdet ihr mir davon abraten oder würdet ihr des genauso machen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Wofür willst du den PC nutzen? Mit einiger Wahrscheinlichkeit macht der Quad keinen Sinn.
     
  4. #3 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    zum zoggen
    und nebenbei vll. zum arbeiten
    und halt zum surfen
     
  5. #4 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    och da kannste auch nen hochleistungs quard nehmen....
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Da wird dir der Quad nichts bringen.
     
  7. #6 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ne... dsa kann er nämlich NICHT seine volle leistung entfalten.....
     
  8. #7 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ja aber die programme und spiele brauchen doch immer mehr systemleistung
    nicht dass ich mir in nem jahr wieder einen neuen PC holen muss
    ich will den dann mal 5jahre oder so behalten
    vll is da dualcore in 2 jahren wieder alt oder zulangsam
    also:
    is der dualcore (siehe oben) genauso oder vergleichbar oder is der
    quadcore viel besser und praktischer
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also: es ist so.. der quad ist ja schön und gut, aber es gibt kaum programme die einen quadcore unterstüzen. Das heißt, wenn du eher alte spiele spielen willst, so die ca. bis jetzt raus kamen macht ein core 2 duo mehr sind, denke ich.
    Willst du eher moderne spiele spielen, die auch 4 kerne unterstüzen ist ein quad wohl die bessere wahl.

    Ist eben die meinung eines deppens, also kommt drauf an wofür du es brauchst^^
     
  10. #9 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    lo. behalt doch denn ersdtma den quarecore....
     
  11. #10 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    was heißt nicht unterstützen
    -lasten die den net aus oder nur 2kerne
    -oder laufen die spiele gar net
    ich will zwar noch ältere spielen aber neue kauf ich mir sicher crysis u.v.m.
     
  12. #11 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D :D :Dalso nein die 4 kerne werden NICHT ausgelastet oder du instsalierst norton dann ist das was gant anderes.....
     
  13. #12 holymoly, 08.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Die meistenn Spiele laufen nur auf einem Kern, der dann komplett ausgelastet ist. Der andere ist dann gar nicht ausgelastete und dreht fleißig Däumchen. Aber Crysis z.B wird für Quadcores optimiert d.h. es werden alle Kerne ausgenutzt, doch mit dem Dualcore wirst du an Crysis auch deinen Spass haben, solange deine anderen komponenten auch stimmen.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sviper

    Sviper Guest

    Genau so ist es. Bei allen anderen Spielen, wird der 6750 aber aufgrund der höheren Taktfrequnz vielleicht sogar etwas schneller sein.
     
  16. #14 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    also ratet ihr alle mir noch zu dem dualcore
    weil die quad-technologie NOCH fürn eimer is
    danke an euch alle für die schnellen antworten
     
Thema:

2 oder 4 kerne

Die Seite wird geladen...

2 oder 4 kerne - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...