2 oder 4 kerne

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MasterFlo, 08.08.2007.

  1. #1 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ich überlege mir gegen ende des jahres einnen neuen PC anzuschaffen
    jetzt überlege ich mir ob ich denalternate
    oder doch vielleicht einen quad nehme
    alternate

    preislich is ja net die welt dazwischen
    aber der quad is doch sicher um einiges besser

    würdet ihr mir davon abraten oder würdet ihr des genauso machen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Wofür willst du den PC nutzen? Mit einiger Wahrscheinlichkeit macht der Quad keinen Sinn.
     
  4. #3 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    zum zoggen
    und nebenbei vll. zum arbeiten
    und halt zum surfen
     
  5. #4 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    och da kannste auch nen hochleistungs quard nehmen....
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Da wird dir der Quad nichts bringen.
     
  7. #6 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ne... dsa kann er nämlich NICHT seine volle leistung entfalten.....
     
  8. #7 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ja aber die programme und spiele brauchen doch immer mehr systemleistung
    nicht dass ich mir in nem jahr wieder einen neuen PC holen muss
    ich will den dann mal 5jahre oder so behalten
    vll is da dualcore in 2 jahren wieder alt oder zulangsam
    also:
    is der dualcore (siehe oben) genauso oder vergleichbar oder is der
    quadcore viel besser und praktischer
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also: es ist so.. der quad ist ja schön und gut, aber es gibt kaum programme die einen quadcore unterstüzen. Das heißt, wenn du eher alte spiele spielen willst, so die ca. bis jetzt raus kamen macht ein core 2 duo mehr sind, denke ich.
    Willst du eher moderne spiele spielen, die auch 4 kerne unterstüzen ist ein quad wohl die bessere wahl.

    Ist eben die meinung eines deppens, also kommt drauf an wofür du es brauchst^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 programier, 08.08.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    lo. behalt doch denn ersdtma den quarecore....
     
  12. #10 MasterFlo, 08.08.2007
    MasterFlo

    MasterFlo Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    was heißt nicht unterstützen
    -lasten die den net aus oder nur 2kerne
    -oder laufen die spiele gar net
    ich will zwar noch ältere spielen aber neue kauf ich mir sicher crysis u.v.m.
     
Thema:

2 oder 4 kerne

Die Seite wird geladen...

2 oder 4 kerne - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...