2 Neue Ram Riegel

Diskutiere 2 Neue Ram Riegel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute! Ich hab dieses Board: K75SA und möchte diese Ram kaufen, funktionieren die auf dem Board? RAM, 512MB, PC3200 (400) DDR-SDRam/DIMM,...

  1. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Ich hab dieses Board:

    K75SA

    und möchte diese Ram kaufen, funktionieren die auf dem Board?

    RAM, 512MB, PC3200 (400) DDR-SDRam/DIMM, 184pin., Aeneon by Infineon

    Beschreibung:
    Bauform : DIMM
    Speichertyp : DDR-RAM
    Speicher : 512 MB
    Pin-Zahl : 184
    CAS Latency : CL3
    Hersteller : Infineon
    FSB : 200
    Speichertakt : 400
    Typ : PC3200


    lg Jo!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    nein leider! du kannst nur(PC1600 / PC2100) ram verwenden
     
  4. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wird das nicht runtergetaktet?
     
  5. #4 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Diese frage kann ich dir nicht beantworten! ich vermute das, dass nicht funktioniert
     
  6. #5 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Warum PC3200? Is gibt in ebay genug Pc2100 Ram zu günstigen Preisen
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nein, Sie werden nicht heruntergetaktet!!!!

    Weil PC3200 schneller wäre!!


    mfg Daniel
     
  8. #7 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir da sicher das PC3200 auf diesen MotherBoard funktionieren?
    Vielleicht funktioniert es ja, aber nicht mit der Leistung (Pc3200)
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Funktionieren werden sie NICHT

    mfg Daniel
     
  10. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Morpheus1805, 16.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kannst du mir das bitte erklären Dani?

    Meines Wissens nach ist Ram generell abwärtskompatibel!!! Das Bios ermittelt mit mit Hilfe des SPD Chips die Spezifikationen des Rams und past diese automatisch an!

    Generell beutet, dass es häufig Probleme gibt, vor allem in Verbindung mit billgem Speicher! Viel wichtiger ist die Kompatibilität zum Chipsatz! Das gute alte K7S5A hat den SIS 735 Chipsatz und dieser ist recht zimperlich was Ram angeht!

    Kleiner Tipp an dich Jo22!

    Schaue mal hier vorbei und lade dir das honey X oder Cheepo Bios herunter und flashe auf dein Board! Damit kannst du sogar ein wenig mit dem FSB herumspielen und es ist wesentlich stabiler!!!

    Gruss Morpheus
     
  13. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok ich danke euch allen, aber jetzt bin ich immer noch nicht weiter welchen ich kaufen kann, oder funktionieren die beiden die Martin0021 gepostet hat?
    Ram

    lg
    Jo
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz

    Ich hatte mal ein ziehmlich ähnliches Mainboard dass auch nur bis PC2100 Ram unterstützte. Jedenfalls wollte ich dann einen PC3200 Ram einbauen.
    Doch der PC erkannte den Ram nicht !!!!!!!! Darum habe ich mich so geäussert.

    Ich würde aufjedenfall keinen NoName Ram kaufen!!!!


    mfg Daniel
     
  15. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kingston Speichererw. 512MB DDR266 CL2 DDR

    ARTIKEL-INFO
    AUSSTATTUNG
    Bauform DIMM
    Speichertyp DDR
    Speicher 512MB
    Bustakt DDR 266
    Zugriffszeit 7.5ns
    Pin-Zahl 184
    Chips/Modulkonfiguration 64 x 64
    CAS Latency CL2


    ALLGEMEINE DATEN
    Leistungsmerkmale Unbuffered
    Versorgungsspannung 2.5V
    Herstellergarantie Lebenslang

    funktioniert der wenn ich die 2 mal reinmach in die ddr slots?
     
  16. #15 Morpheus1805, 16.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wiegesagt, in der Theorie ist Ram abwärtkompatibel, in der Praxis bereitet dies manchmal (bei Nonames seh häufig) Probleme!

    Der Chipsatz ist der entscheidende Faktor!

    @ Jo

    Acht beim Kauf Kompatibilität zum SIS Chipsatz, das ist das entscheidende!

    Schaue mal hier bei SIS vorbei und werfe einen Blick auf die Kompatibilitätsliste!!!

    Damit fährst du am sichersten!

    Ich würde dir ein Bios update dringend empfehlen!! Ich hatte dieses Board auch und bin mit dem honey X Bios sehr gut gefahren, aber das Cheepo Bios steht dem honey X Bios in nichts nach! Du kannst nun auch am FSB rumspielen und die Ramtimings verschärfen!!

    Gruss Morpheus
     
  17. #16 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte dieses Board selber, daher weis ich dass diese ram´s funktionieren
     
  18. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aso ok, und du hattest genau diese Rams?
     
  19. #18 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte genau die gleichen Ram´s mit diesen Timings!

    Du kannst sie problemlos kaufen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aha ok , weil auf der liste von sis sind sie nicht drauf, aber diese hier

    Herst.-Nr.: KVR266X64C25/512
     
  22. #20 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nur sagen dass sie zu 100% Funktionieren!
    Wenn du dir nicht sicher bist, dann gehe nach dieser liste!
    Bei mir hat es funktioniert! 8)
     
Thema: 2 Neue Ram Riegel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 neue ram riegel

Die Seite wird geladen...

2 Neue Ram Riegel - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...