2 Neue Ram Riegel

Diskutiere 2 Neue Ram Riegel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute! Ich hab dieses Board: K75SA und möchte diese Ram kaufen, funktionieren die auf dem Board? RAM, 512MB, PC3200 (400) DDR-SDRam/DIMM,...

  1. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Ich hab dieses Board:

    K75SA

    und möchte diese Ram kaufen, funktionieren die auf dem Board?

    RAM, 512MB, PC3200 (400) DDR-SDRam/DIMM, 184pin., Aeneon by Infineon

    Beschreibung:
    Bauform : DIMM
    Speichertyp : DDR-RAM
    Speicher : 512 MB
    Pin-Zahl : 184
    CAS Latency : CL3
    Hersteller : Infineon
    FSB : 200
    Speichertakt : 400
    Typ : PC3200


    lg Jo!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    nein leider! du kannst nur(PC1600 / PC2100) ram verwenden
     
  4. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wird das nicht runtergetaktet?
     
  5. #4 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Diese frage kann ich dir nicht beantworten! ich vermute das, dass nicht funktioniert
     
  6. #5 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Warum PC3200? Is gibt in ebay genug Pc2100 Ram zu günstigen Preisen
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nein, Sie werden nicht heruntergetaktet!!!!

    Weil PC3200 schneller wäre!!


    mfg Daniel
     
  8. #7 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir da sicher das PC3200 auf diesen MotherBoard funktionieren?
    Vielleicht funktioniert es ja, aber nicht mit der Leistung (Pc3200)
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Funktionieren werden sie NICHT

    mfg Daniel
     
  10. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Morpheus1805, 16.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kannst du mir das bitte erklären Dani?

    Meines Wissens nach ist Ram generell abwärtskompatibel!!! Das Bios ermittelt mit mit Hilfe des SPD Chips die Spezifikationen des Rams und past diese automatisch an!

    Generell beutet, dass es häufig Probleme gibt, vor allem in Verbindung mit billgem Speicher! Viel wichtiger ist die Kompatibilität zum Chipsatz! Das gute alte K7S5A hat den SIS 735 Chipsatz und dieser ist recht zimperlich was Ram angeht!

    Kleiner Tipp an dich Jo22!

    Schaue mal hier vorbei und lade dir das honey X oder Cheepo Bios herunter und flashe auf dein Board! Damit kannst du sogar ein wenig mit dem FSB herumspielen und es ist wesentlich stabiler!!!

    Gruss Morpheus
     
  13. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok ich danke euch allen, aber jetzt bin ich immer noch nicht weiter welchen ich kaufen kann, oder funktionieren die beiden die Martin0021 gepostet hat?
    Ram

    lg
    Jo
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz

    Ich hatte mal ein ziehmlich ähnliches Mainboard dass auch nur bis PC2100 Ram unterstützte. Jedenfalls wollte ich dann einen PC3200 Ram einbauen.
    Doch der PC erkannte den Ram nicht !!!!!!!! Darum habe ich mich so geäussert.

    Ich würde aufjedenfall keinen NoName Ram kaufen!!!!


    mfg Daniel
     
  15. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kingston Speichererw. 512MB DDR266 CL2 DDR

    ARTIKEL-INFO
    AUSSTATTUNG
    Bauform DIMM
    Speichertyp DDR
    Speicher 512MB
    Bustakt DDR 266
    Zugriffszeit 7.5ns
    Pin-Zahl 184
    Chips/Modulkonfiguration 64 x 64
    CAS Latency CL2


    ALLGEMEINE DATEN
    Leistungsmerkmale Unbuffered
    Versorgungsspannung 2.5V
    Herstellergarantie Lebenslang

    funktioniert der wenn ich die 2 mal reinmach in die ddr slots?
     
  16. #15 Morpheus1805, 16.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wiegesagt, in der Theorie ist Ram abwärtkompatibel, in der Praxis bereitet dies manchmal (bei Nonames seh häufig) Probleme!

    Der Chipsatz ist der entscheidende Faktor!

    @ Jo

    Acht beim Kauf Kompatibilität zum SIS Chipsatz, das ist das entscheidende!

    Schaue mal hier bei SIS vorbei und werfe einen Blick auf die Kompatibilitätsliste!!!

    Damit fährst du am sichersten!

    Ich würde dir ein Bios update dringend empfehlen!! Ich hatte dieses Board auch und bin mit dem honey X Bios sehr gut gefahren, aber das Cheepo Bios steht dem honey X Bios in nichts nach! Du kannst nun auch am FSB rumspielen und die Ramtimings verschärfen!!

    Gruss Morpheus
     
  17. #16 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte dieses Board selber, daher weis ich dass diese ram´s funktionieren
     
  18. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aso ok, und du hattest genau diese Rams?
     
  19. #18 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte genau die gleichen Ram´s mit diesen Timings!

    Du kannst sie problemlos kaufen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aha ok , weil auf der liste von sis sind sie nicht drauf, aber diese hier

    Herst.-Nr.: KVR266X64C25/512
     
  22. #20 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nur sagen dass sie zu 100% Funktionieren!
    Wenn du dir nicht sicher bist, dann gehe nach dieser liste!
    Bei mir hat es funktioniert! 8)
     
Thema: 2 Neue Ram Riegel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 neue ram riegel

Die Seite wird geladen...

2 Neue Ram Riegel - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...