2 Neue Ram Riegel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Jo22, 16.04.2006.

  1. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Ich hab dieses Board:

    K75SA

    und möchte diese Ram kaufen, funktionieren die auf dem Board?

    RAM, 512MB, PC3200 (400) DDR-SDRam/DIMM, 184pin., Aeneon by Infineon

    Beschreibung:
    Bauform : DIMM
    Speichertyp : DDR-RAM
    Speicher : 512 MB
    Pin-Zahl : 184
    CAS Latency : CL3
    Hersteller : Infineon
    FSB : 200
    Speichertakt : 400
    Typ : PC3200


    lg Jo!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    nein leider! du kannst nur(PC1600 / PC2100) ram verwenden
     
  4. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wird das nicht runtergetaktet?
     
  5. #4 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Diese frage kann ich dir nicht beantworten! ich vermute das, dass nicht funktioniert
     
  6. #5 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Warum PC3200? Is gibt in ebay genug Pc2100 Ram zu günstigen Preisen
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nein, Sie werden nicht heruntergetaktet!!!!

    Weil PC3200 schneller wäre!!


    mfg Daniel
     
  8. #7 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir da sicher das PC3200 auf diesen MotherBoard funktionieren?
    Vielleicht funktioniert es ja, aber nicht mit der Leistung (Pc3200)
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Funktionieren werden sie NICHT

    mfg Daniel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Jo22

    Jo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    okay, aber welche kann ich dann einbauen?
    wie sieht mit dem hier aus?
    pass der?
    http://shop.anekado.de/product_info.php/cPath/558_617_651/products_id/15076?osCsid=b94e82fa98dfc86fc3fe5623db8f4095/DDR-PC266-RAM.html/Kingston_Speichererw._1024MB__DDR266__CL2_5__DDR.html

    wenn nicht, dann helft mir doch bitte suchen^^ am besten wär dieser shop hier anekado
    weil ich benötige ja einen ddr-sdram aber hier steht nur was von ddr ich blick da jetzt nicht ganz durch ?(
     
  12. #10 martin0021, 16.04.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
Thema: 2 Neue Ram Riegel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 neue ram riegel

Die Seite wird geladen...

2 Neue Ram Riegel - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...