2 Monitore Windos 7

Diskutiere 2 Monitore Windos 7 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Hab da mal ne frage: (Hier im Forum und in Google keine Lösung gefunden) Also, ich habe windos 7 und eine HD 6870 Graka. An ihr sind ein...

  1. MnKl

    MnKl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Hab da mal ne frage:
    (Hier im Forum und in Google keine Lösung gefunden)

    Also, ich habe windos 7 und eine HD 6870 Graka. An ihr sind ein Hdmi-I (Standard) anschluss und ein Hdmi-D anschluss. and dem Hdmi-i anschluss, hab ich mein haupt monitor hängen und das funktioniert ohne Probleme. Aber mein 2ter Pc an den Hdmi-D anschluss, da pssiert nichts und in dem Menü "Bildschirmauflösung" wird auch kein 2ter angezeigt, auch nicht im Catalyst control center... Jemand ne antwort ? =)

    MfG
    Martin

    ach und die monitore gehen beide auf dem hdmi-I anschluss ohne probleme aber paralel auf hdmi i und hdmi d geht nur der hdmi i
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche genau? HD6870 ist lediglich die Bezeichnung des auf der Karte verwendeten Grafikchips, sagt aber ueber den Kartenhersteller und die Modellbezeichnung nichts aus.

    Es gibt nur HDMI.
    Bei DVI wird unterschieden zwischen
    - DVI-A (analog)
    - DVI-D (digital)
    - DVI-I (integrated/kombiniert)

    HDMI: HDMI_port_big.jpg

    DVI: dual-dvi.jpg

    Daneben: Welche Monitore werden verwendet?
    Ich gehe davon aus, dass anstelle von HDMI DVI gemeint war. Dabei waere dann eine logische Erklaerung fuer das Verhalten, dass beide Monitore lediglich das analoge Signal verarbeiten koennen, welches sie vom DVI-I Port abgreifen. Mit dem rein digitalen Signal, welches vom DVI-D Anschluss kommt koennen sie wohl nichts anfangen....
     
  4. MnKl

    MnKl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    jo richtig, dvi is natürlich gemeint, die graka ist ne hd 6870 spahhire --> Sapphire HD6870

    also als sie an meinem alten, hatten beide einen dvi i anschlussund, daran an den pc gekopselt, liefen sie paralell, also daran darf es nicht scheitern....

    Danke für weitere hilfe
     
  5. #4 xandros, 02.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DVI-I ist ein Anschluss, auf dem sowohl digitale als auch analoge Signale anliegen.
    Der Monitor kann sich dann das Signal abgreifen, welches er verarbeiten kann.

    Bei DVI-D ist NUR das digitale Signal vorhanden, welches ein analoger Monitor nicht verwenden kann.....

    (Bei DVI-A ist hingegen NUR das analoge Signal vorhanden, welches sinngemaess von digitalen Monitoren nicht verwendet wird.)
     
  6. MnKl

    MnKl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich nehm an auf gut deutsch : Pech gehabt ? oder gibts da noch ne andere möglichkeit? sind beide nämlich schon älteren jahrganges...

    MfG
    Martin

    und danke schonmal für klarheit =)
     
Thema: 2 Monitore Windos 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildaussetzer dualmonitorbetrieb

    ,
  2. doppel monitor 1 anschluss hdmi der andere analog probleme

Die Seite wird geladen...

2 Monitore Windos 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...