2 Monitore steuerung 1 & 2

Diskutiere 2 Monitore steuerung 1 & 2 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin, hab 2 Monitore angeschlossen... habe beide eingerichtet und auch eingestellt über "eigenschaften von Anzeige" man kann ja wechseln...

  1. #1 Starwars, 09.12.2007
    Starwars

    Starwars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    moin moin,

    hab 2 Monitore angeschlossen... habe beide eingerichtet und auch eingestellt über "eigenschaften von Anzeige"

    man kann ja wechseln zwischen den Monitoren 1 sichtbar oder 2 sichtbar oder beide sichtbar, bei beiden sichtbar und identifizieren zeigt er mir bei beiden die 1 ist das richtig?

    Folgendes Monitor 2 ist größer, bei separater einstellung auf normal größe und das Bild einfach zu groß, währenddessen es auf dem kleineren Monitor ganz normal funktioniert.

    Noch was: wenn ich bei Monitor 2 den reiter setze für desktop auf diesen Monitor erweitern dann bekomme ich nur das normale hintergrundbild ohne desktop symbole, den Mauszeiger sieht man auch nicht.

    Kann man den Computer so umrüsten das man gleichzeitig 2 verschiedene anwendungen bearbeiten kann, natürlich nur mit einer Maus...


    BRÄUCHTE MAL EIN PAAR ANTWORTEN ....

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 2 Monitore steuerung 1 & 2. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nicht zwangsläufig. Wenn dir auf beiden die 1 gezeigt wird, dann wird der Primäre Monitor nur auf dem zweiten geclont.
    Wenn du für den zweiten Monitor die Funktion "Windows Desktop auf diesen Monitor erweitern" aktivierst, dann wird auf dem primären Monitor die 1 und auf dem sekundären die 2 gezeigt und der Desktop erstreckt sich auf beide Monitore.
    da wird nichts angezeigt, weil du dort bisher auch keine Icons abgelegt hast. Den Mauszeiger siehst du erst darauf, wenn du mit der Maus entweder links oder rechts (je nach Einstellung) aus dem normalen Desktop deines primären Monitors herausgehst.....
     
  4. #3 Starwars, 09.12.2007
    Starwars

    Starwars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    DANKE; HABS GERADE HINBEKOMMEN... KANN MAN DEM 2. MONITOR AUCH EIN ANDERES HINTERGRUNDBILD VERPASSEN...???


    HAB DA EBEN WAS VON EINEM DVI AUF VGA GELESEN SO EIN ADAPTER...

    NÜTZT MIR SO EIN ADAPTER AUCH WAS WENN MEIN compi NOCH ÜBER KEINEN dvi ANSCHLUß VERFÜGT... BRINGT MIR DAS SONST IRGENDWELCHE VORTEILE... IM MOMENT HABE ICH DEN 2. MONITOR GANZ NORMAL ÜBER VGA ANGESCHLOSSEN...



    THX
     
  5. #4 xandros, 09.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Adapter sind nur dann sinnvoll, wenn der Anschluss am PC nicht mit dem des Monitors übereinstimmt. Wenn du z.Zt. direkt eine VGA-Verbindung herstellen kannst, aber keine DVI, dann bringt dir der Adapter auch nichts. Der Monitor bekommt dann am DVI-Eingang auch nur das aufbereitete Signal des VGA-Ausgangs vom PC.

    BTW: unterschiedliche Bilder auf den Monitoren wären zwar schön, funktionieren aber nicht.


    ...und ganz nebenbei: entweder ist grad deine Tastatur besoffen oder du schreist ziemlich laut....
     
  6. #5 Starwars, 09.12.2007
    Starwars

    Starwars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja schreiben mal so mal so... wie beim Handy...
    schade mit ohne hintergrundbild ändern...


    Gibts Hardware die mehr Monitore zulassen als nur 2 + TV ?
    Kennst doch die Leute an der Börse, die haben doch auch immer mehrere am laufen... und jeder zeigt meist etwas anderes...


    THX
     
  7. #6 xandros, 09.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt Grafikkarten, die 4 oder mehr Ausgänge haben und auch passende Monitorsysteme dazu (meine Lieblingsseite). Allerdings sind die in der Regel nicht gerade günstig, wenn man den Preis und die Leistung vergleicht.... Matrox hatte mal mit den G450/500ern ein paar im Sortiment. Aktuelle Karten kenne ich aber selbst nicht.

    Alternativ kann man ja auch (sofern die Steckplätze verfügbar sind) mehrere Grafikkarten parallel betreiben und an jeder ein paar Monitore anschliessen.

    Wenn man mehrere Rechner hat, kann man auch über eine Softwarelösung die Monitore des einen als Erweiterung für den anderen verwenden. Maxivista z.B. verbindet die Monitore eines Rechners als zusätzliche Monitore mit einem zweiten Rechner über das Netzwerk. Ist aber kostenpflichtig.
     
  8. #7 Starwars, 09.12.2007
    Starwars

    Starwars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade mal rein geschaut, die sind echt schick... bestimmt so teuer weil die nachfrage zu gering ist... Das mit Maxivista kannte ich bisher noch nicht... würde ich aber auch nicht weiter empfehlen, weil so wie du schon sagst, weil halt kostenpflichtig...

    die kleinen kosten werden langfristig zu hohen kosten...
    Kommen bestimmt auch noch Lösungen auf den Markt die für jedermann erschwinglich sind...

    THX
     
Thema: 2 Monitore steuerung 1 & 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine desktopsymbole auf 2. monitor

    ,
  2. 2 monitore identifizieren

    ,
  3. windows 7 programmsteuerung 2. Monitor

    ,
  4. keine desktopsymbole xp bei 2 monitor,
  5. 2 bildschirme identifizieren,
  6. maus auf beiden monitoren sichtbar,
  7. keine desktopsymbole auf tv win7,
  8. auf 2. monitor werden keine symbole angezeigt,
  9. windows 7 desktopsymbole auf mehreren monitoren anzeigen ,
  10. desktop erweitern windows 7 monitor steuerung,
  11. 2 bildschirme anzeigen desktopsymbole,
  12. steuerung für 2 bildschirme,
  13. desktop symbole zwei bildschirme,
  14. wie 2. monitor steuern maus,
  15. börse 2bildschirme,
  16. win 7 zwei monitor steuerung,
  17. steurung von 2 computer,
  18. umsetzung steuerung zweiter bildschirm,
  19. steuerung 2 bildschirme am rechner,
  20. neuer monitor sehe aber keine desktopsymbole,
  21. Desktopsymbole auf beide Monitore,
  22. windows xp zwei bildschirme desktop symbole ,
  23. monitor laptop keine desktop symbole angezeigt,
  24. symbole desktop laptop mehrere monitore win xp,
  25. win 7 monitorsteuerung
Die Seite wird geladen...

2 Monitore steuerung 1 & 2 - Ähnliche Themen

  1. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  2. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  3. Monitor "Schneerauschen" bei Filmen

    Monitor "Schneerauschen" bei Filmen: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem 2. Monitor. Der ist jetzt neu (gebraucht) gekauft und nur ein 22" Viewsonic VA2248. An sich ist das...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden