2 Monitore & SIS M670GX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Dr_Ecksack, 14.09.2008.

  1. #1 Dr_Ecksack, 14.09.2008
    Dr_Ecksack

    Dr_Ecksack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem.

    Ich habe mir einen neuen Monitor gekauft 22" und möchte diesen nun an meinen Notebook anschliesen.
    Hier mal die Grunddaten.

    Grafik Chipsatz:
    SIS M670GX
    max. 2048* 1536 pix

    Notebook LCD:
    15,4"
    max. 1280 * 800 pix

    ext. Monitor:
    Amilo LL3220W
    22"
    1680* 1050 pix

    Wenn ich den aktuellsten Treiber des Grafikchips installiert habe kann ich zwischen den beiden Displays hin und herschalten oder beide gleichzeitig nutzen.
    Allerdings zeigt er bei dem externen Monitor nur bis zu 1280*800 pix ohne Probleme an, wenn ich die Auflösung höher stelle dann kann ich das Bild scrollen... das möchte ich natürlich nicht.

    Wenn ich den Treiber deinstalliere kann ich NICHT hin und her schalten, sondern er startet automatisch mit dem externen Monitor
    wenn er angeschlossen ist und dann auch mit einer Auflösung von 1600*1200 pix, allerdings ruckelt das Bild dann beim durchscrollen von Internetseiten.

    Ich hätte gerne die Option das ich zwischne beiden hin und her schalten kann und bei dem Notebook 1280 * 800pix und beim externen 1680* 1050pix.
    Sie müssen NICHT gleichzeitig an sein!

    für Lösungsansätze wäre ich sehr dankbar.

    Greetz
    Sascha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Hat dein Notebook die Taste "Fn"? wenn ja halte sie gedrückt. auf irgendt einer F-taste (bei mir F6) müsste dann ein Laptop und ein monitor sein! klick doppelt darauf

    dann müsste es gehen
     
  4. #3 Dr_Ecksack, 14.09.2008
    Dr_Ecksack

    Dr_Ecksack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist nicht das hin und herschalten das weis ich das das FN+F5 ist.

    Das Problem ist das er mir dann bei beiden Geräten nur die geringe Auflösung hat(1280 * 800).
    Ich hätte aber gern beim 22" die höhere Auflösung(1680*1050).
    diese kann ich zwar einstellen ... aber ich bekomme nur auf der Bildfläche 1280*800 angezeigt und den rest kann ich dann erscrollen (das ganze bild scrollt)
     
Thema:

2 Monitore & SIS M670GX

Die Seite wird geladen...

2 Monitore & SIS M670GX - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...