2 Monitore & SIS M670GX

Diskutiere 2 Monitore & SIS M670GX im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich habe mir einen neuen Monitor gekauft 22" und möchte diesen nun an meinen Notebook anschliesen....

  1. #1 Dr_Ecksack, 14.09.2008
    Dr_Ecksack

    Dr_Ecksack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem.

    Ich habe mir einen neuen Monitor gekauft 22" und möchte diesen nun an meinen Notebook anschliesen.
    Hier mal die Grunddaten.

    Grafik Chipsatz:
    SIS M670GX
    max. 2048* 1536 pix

    Notebook LCD:
    15,4"
    max. 1280 * 800 pix

    ext. Monitor:
    Amilo LL3220W
    22"
    1680* 1050 pix

    Wenn ich den aktuellsten Treiber des Grafikchips installiert habe kann ich zwischen den beiden Displays hin und herschalten oder beide gleichzeitig nutzen.
    Allerdings zeigt er bei dem externen Monitor nur bis zu 1280*800 pix ohne Probleme an, wenn ich die Auflösung höher stelle dann kann ich das Bild scrollen... das möchte ich natürlich nicht.

    Wenn ich den Treiber deinstalliere kann ich NICHT hin und her schalten, sondern er startet automatisch mit dem externen Monitor
    wenn er angeschlossen ist und dann auch mit einer Auflösung von 1600*1200 pix, allerdings ruckelt das Bild dann beim durchscrollen von Internetseiten.

    Ich hätte gerne die Option das ich zwischne beiden hin und her schalten kann und bei dem Notebook 1280 * 800pix und beim externen 1680* 1050pix.
    Sie müssen NICHT gleichzeitig an sein!

    für Lösungsansätze wäre ich sehr dankbar.

    Greetz
    Sascha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Hat dein Notebook die Taste "Fn"? wenn ja halte sie gedrückt. auf irgendt einer F-taste (bei mir F6) müsste dann ein Laptop und ein monitor sein! klick doppelt darauf

    dann müsste es gehen
     
  4. #3 Dr_Ecksack, 14.09.2008
    Dr_Ecksack

    Dr_Ecksack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist nicht das hin und herschalten das weis ich das das FN+F5 ist.

    Das Problem ist das er mir dann bei beiden Geräten nur die geringe Auflösung hat(1280 * 800).
    Ich hätte aber gern beim 22" die höhere Auflösung(1680*1050).
    diese kann ich zwar einstellen ... aber ich bekomme nur auf der Bildfläche 1280*800 angezeigt und den rest kann ich dann erscrollen (das ganze bild scrollt)
     
Thema:

2 Monitore & SIS M670GX

Die Seite wird geladen...

2 Monitore & SIS M670GX - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...