2 Monitore- Problem?

Diskutiere 2 Monitore- Problem? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Modernboarder :) ! Vorab: Meine im Systemverbaute Grafikkarte ist die GT530, ja keine gute, aber ich spiele auch nicht so häufig spiele...

  1. Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo, Modernboarder :) !

    Vorab: Meine im Systemverbaute Grafikkarte ist die GT530, ja keine gute, aber ich spiele auch nicht so häufig spiele wie BF3 :b
    Treiber version ist 267.16

    Ich würde da ganz gerne einen zweiten Monitor anschließen.. via HDMI, da der VGA Anschluss bereits von dem jetzigen ACER belegt ist :)

    Die Monitore würde ich dann Nebeneinander stellen, sodass, wenn ich mit der Maus aus dem Bild des linken Monitor's rausgehen würde, die Maus in den Rechten springen würde..


    Meine Frage nun: Wird es irgendwelche Probleme geben?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 04.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wüsste nicht woran es hapern sollte :)
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Was dachtest du was für probleme es geben sollte?
     
  5. #4 Niche, 04.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2012
    Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Okay, danke :)
    Wollte nur einmal sicher gehen..
    Achja, außerdem stand in der Beschreibung der Grafikkarte, dass HDMI
    nur ab "[...] nur mit R260 oder später unterstützt" wird.
    Ich denke mit "R260" ist der Treiber gmeint, oder ?
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    ich denke schon
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Danke euch allen :))
     
  9. #7 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wir hoffen du wirst uns nicht vergessen :'(
    Au Revoir^^ :)
    und viel spaß mit deinem zweiten Monitor :)
     
Thema: 2 Monitore- Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce gt 530 2 monitore

    ,
  2. geforce gt440 2 tft anschliesen

    ,
  3. gforce gt 440 mit 2 bildschirmen

    ,
  4. kann ich an der gt530 2 monitore anschließen,
  5. hdmi wird nur mit r260 oder später unterstützt.,
  6. geforce gt 530 2 bildschirme,
  7. 2 bildschirme an geforce gt530,
  8. 2bildschirme probleme,
  9. bildaussetzer dualmonitorbetrieb,
  10. geforce gt 440 2 bildschirme vga,
  11. geforce gt 440 2 bildschirme,
  12. wird nur mit r260 oder später unterstützt.
Die Seite wird geladen...

2 Monitore- Problem? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...