2 Monitore- Problem?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Niche, 04.08.2012.

  1. Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo, Modernboarder :) !

    Vorab: Meine im Systemverbaute Grafikkarte ist die GT530, ja keine gute, aber ich spiele auch nicht so häufig spiele wie BF3 :b
    Treiber version ist 267.16

    Ich würde da ganz gerne einen zweiten Monitor anschließen.. via HDMI, da der VGA Anschluss bereits von dem jetzigen ACER belegt ist :)

    Die Monitore würde ich dann Nebeneinander stellen, sodass, wenn ich mit der Maus aus dem Bild des linken Monitor's rausgehen würde, die Maus in den Rechten springen würde..


    Meine Frage nun: Wird es irgendwelche Probleme geben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 04.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wüsste nicht woran es hapern sollte :)
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Was dachtest du was für probleme es geben sollte?
     
  5. #4 Niche, 04.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2012
    Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Okay, danke :)
    Wollte nur einmal sicher gehen..
    Achja, außerdem stand in der Beschreibung der Grafikkarte, dass HDMI
    nur ab "[...] nur mit R260 oder später unterstützt" wird.
    Ich denke mit "R260" ist der Treiber gmeint, oder ?
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    ich denke schon
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Niche

    Niche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Danke euch allen :))
     
  9. #7 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wir hoffen du wirst uns nicht vergessen :'(
    Au Revoir^^ :)
    und viel spaß mit deinem zweiten Monitor :)
     
Thema: 2 Monitore- Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce gt 530 2 monitore

    ,
  2. geforce gt440 2 tft anschliesen

    ,
  3. gforce gt 440 mit 2 bildschirmen

    ,
  4. kann ich an der gt530 2 monitore anschließen,
  5. hdmi wird nur mit r260 oder später unterstützt.,
  6. geforce gt 530 2 bildschirme,
  7. 2 bildschirme an geforce gt530,
  8. 2bildschirme probleme,
  9. bildaussetzer dualmonitorbetrieb,
  10. geforce gt 440 2 bildschirme vga,
  11. geforce gt 440 2 bildschirme,
  12. wird nur mit r260 oder später unterstützt.
Die Seite wird geladen...

2 Monitore- Problem? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....