2 Monitore.. -> hin u. her?

Diskutiere 2 Monitore.. -> hin u. her? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin moin. hab mal ne Frage.. gibt das eine Software oder ne Art "Funktion", mit der man zwischen 2 Bildschirmen hin und her springen kann? Ich...

  1. #1 inVidia, 26.07.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin moin.

    hab mal ne Frage.. gibt das eine Software oder ne Art "Funktion", mit der man zwischen 2 Bildschirmen hin und her springen kann?

    Ich habe 2 Monitore angeschlossen.. auf dem linken haben ich Firefox offen und spiele dort n Browsergame (ogame) und auf dem rechten Monitor spiele ich Fußball Manager 2008. Gibt das ne Funktion.. das ich wenn ich kurz zu Firefox gucken will mit "Alt+Tab" dahin wechsle?
    Versteht ihr? :p

    Hoffe auf Hilfe.. danke schonmal! :)

    LG!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    eine Software ist mir nicht bekannt, aber das sollte doch unter Rechtsklick auf Desktop, Eigenschaften, Einstellungen, zum auswählen sein. 1 erster Monitor 2 zweiter Monitor
     
  4. #3 Stefan90, 25.07.2010
    Stefan90

    Stefan90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    2 Monitore.. -> hin u. her?

    viele spiele haben einen fenstermodus.. dann kannst ohne problem aus dem spiel direkt auf den andern monitor zugreifen.

    bei World of Warcraft oder Coutner strike source gehts z.b. ohne probleme so..
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 25.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    2 Monitore.. -> hin u. her?

    bitte leichen begraben lassen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Monitore.. -> hin u. her?
Die Seite wird geladen...

2 Monitore.. -> hin u. her? - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...