2 monitore aber nur 1 bild! geht das?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von c0CoKabAnA, 10.01.2010.

  1. #1 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ich habe hier 2 monitore an meiner xfx gtx260 black hängen...

    1x 22" mit ner auflösung: 1680x1050
    1x 19" mit ner auflösung: 1280x1024

    der 22er is der main monitor und der 19" ist die erweiterte ansicht.

    geht es irgendwie das ich z.b. spiele auf beide monitore stretche?

    soll dann letztendlich so aussehen:
    [​IMG]


    ich hab schon gegooglet und ultramon gefunden.
    damit kann ich über die buttons
    [​IMG]
    zumindest alle fenster über beide monitore stretchen. funktioniert auch beim Firefox und co aber irgendwie nicht bei spielen.
    und vorallem müsste man dann jedes spiel im window mode spielen -_-

    hat da jemand ne lösung für mich?

    mfg

    EDIT: würde auch reichen wenn es nur bei nfs shift geht! =)
    weil das unterstützt ja die mehrere bildschirm ansicht aber ich hab keine ahnung wie man das einstellen kann...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    toll -_-

    war natürlich klar.... kaum fragt man hier nach kommt der geistesblitzt und es klappt....

    also kann direkt geclosed werden...

    für alle die es trotzdem interessiert:
    man muss einfach unter C:\Users\BENUTZERNAME\Documents\NFS SHIFT in der graphicsconfig.xml die auflösung dementsprechend erweitern.

    also bei mir z.b. war es 2960x1050 und schon hat es geklappt...

    mfg
     
  4. #3 Hottrix, 10.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    echt GEIL!
     
Thema: 2 monitore aber nur 1 bild! geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 monitore

    ,
  2. 2 monitore 1 bild windows 7

    ,
  3. nfs shift 2 bildschirme

    ,
  4. 1 spiel 2 monitore,
  5. 1 Bild auf 2 bildschirmen,
  6. nfs shift zwei monitore,
  7. 2 monitore 1 bild,
  8. nfs shift 2 monitore,
  9. 1 bild auf zwei monitore,
  10. spielen mit 2 monitoren,
  11. 1 bild für 2 bildschirme,
  12. nfs shift auflösung 2 monitore 19er ,
  13. shift über 2 monitore,
  14. 2 bildschirme 1bild,
  15. 1 spiel über 2 monitore,
  16. shift 2 auf 2 monitoren,
  17. need for speed shift mehrere bildschirme,
  18. 2 monitore nur einer mit bild,
  19. nfs shift 2 zwei monitore,
  20. umschalttaste 2 monitore 1 pc wie,
  21. need for speed shift 2 wie mit 2 monitore spielen,
  22. 2 monitore bei shift,
  23. win 7 2 bildschirme 1 bild,
  24. umschalttaste für2 monitor,
  25. den 2. monitor
Die Seite wird geladen...

2 monitore aber nur 1 bild! geht das? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...