2 monitore aber nur 1 bild! geht das?

Diskutiere 2 monitore aber nur 1 bild! geht das? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! ich habe hier 2 monitore an meiner xfx gtx260 black hängen... 1x 22" mit ner auflösung: 1680x1050 1x 19" mit ner auflösung: 1280x1024 der...

  1. #1 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ich habe hier 2 monitore an meiner xfx gtx260 black hängen...

    1x 22" mit ner auflösung: 1680x1050
    1x 19" mit ner auflösung: 1280x1024

    der 22er is der main monitor und der 19" ist die erweiterte ansicht.

    geht es irgendwie das ich z.b. spiele auf beide monitore stretche?

    soll dann letztendlich so aussehen:
    [​IMG]


    ich hab schon gegooglet und ultramon gefunden.
    damit kann ich über die buttons
    [​IMG]
    zumindest alle fenster über beide monitore stretchen. funktioniert auch beim Firefox und co aber irgendwie nicht bei spielen.
    und vorallem müsste man dann jedes spiel im window mode spielen -_-

    hat da jemand ne lösung für mich?

    mfg

    EDIT: würde auch reichen wenn es nur bei nfs shift geht! =)
    weil das unterstützt ja die mehrere bildschirm ansicht aber ich hab keine ahnung wie man das einstellen kann...
     
  2. Anzeige

  3. #2 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    toll -_-

    war natürlich klar.... kaum fragt man hier nach kommt der geistesblitzt und es klappt....

    also kann direkt geclosed werden...

    für alle die es trotzdem interessiert:
    man muss einfach unter C:\Users\BENUTZERNAME\Documents\NFS SHIFT in der graphicsconfig.xml die auflösung dementsprechend erweitern.

    also bei mir z.b. war es 2960x1050 und schon hat es geklappt...

    mfg
     
  4. #3 Hottrix, 10.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    echt GEIL!
     
Thema: 2 monitore aber nur 1 bild! geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 monitore

    ,
  2. 2 monitore 1 bild windows 7

    ,
  3. nfs shift 2 bildschirme

    ,
  4. 1 spiel 2 monitore,
  5. 1 Bild auf 2 bildschirmen,
  6. nfs shift zwei monitore,
  7. 2 monitore 1 bild,
  8. nfs shift 2 monitore,
  9. 1 bild auf zwei monitore,
  10. spielen mit 2 monitoren,
  11. 1 bild für 2 bildschirme,
  12. nfs shift auflösung 2 monitore 19er ,
  13. shift über 2 monitore,
  14. 2 bildschirme 1bild,
  15. 3monitore 1bild,
  16. nur bild auf Monitor ,
  17. 1 spiel über 2 monitore,
  18. shift 2 auf 2 monitoren,
  19. need for speed shift mehrere bildschirme,
  20. 2 monitore nur einer mit bild,
  21. nfs shift 2 zwei monitore,
  22. umschalttaste 2 monitore 1 pc wie,
  23. need for speed shift 2 wie mit 2 monitore spielen,
  24. 2 monitore bei shift,
  25. win 7 2 bildschirme 1 bild
Die Seite wird geladen...

2 monitore aber nur 1 bild! geht das? - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  5. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden