2 monitore aber nur 1 bild! geht das?

Diskutiere 2 monitore aber nur 1 bild! geht das? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! ich habe hier 2 monitore an meiner xfx gtx260 black hängen... 1x 22" mit ner auflösung: 1680x1050 1x 19" mit ner auflösung: 1280x1024 der...

  1. #1 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ich habe hier 2 monitore an meiner xfx gtx260 black hängen...

    1x 22" mit ner auflösung: 1680x1050
    1x 19" mit ner auflösung: 1280x1024

    der 22er is der main monitor und der 19" ist die erweiterte ansicht.

    geht es irgendwie das ich z.b. spiele auf beide monitore stretche?

    soll dann letztendlich so aussehen:
    [​IMG]


    ich hab schon gegooglet und ultramon gefunden.
    damit kann ich über die buttons
    [​IMG]
    zumindest alle fenster über beide monitore stretchen. funktioniert auch beim Firefox und co aber irgendwie nicht bei spielen.
    und vorallem müsste man dann jedes spiel im window mode spielen -_-

    hat da jemand ne lösung für mich?

    mfg

    EDIT: würde auch reichen wenn es nur bei nfs shift geht! =)
    weil das unterstützt ja die mehrere bildschirm ansicht aber ich hab keine ahnung wie man das einstellen kann...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 c0CoKabAnA, 10.01.2010
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    toll -_-

    war natürlich klar.... kaum fragt man hier nach kommt der geistesblitzt und es klappt....

    also kann direkt geclosed werden...

    für alle die es trotzdem interessiert:
    man muss einfach unter C:\Users\BENUTZERNAME\Documents\NFS SHIFT in der graphicsconfig.xml die auflösung dementsprechend erweitern.

    also bei mir z.b. war es 2960x1050 und schon hat es geklappt...

    mfg
     
  4. #3 Hottrix, 10.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    echt GEIL!
     
Thema: 2 monitore aber nur 1 bild! geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 monitore

    ,
  2. 2 monitore 1 bild windows 7

    ,
  3. nfs shift 2 bildschirme

    ,
  4. 1 spiel 2 monitore,
  5. 1 Bild auf 2 bildschirmen,
  6. nfs shift zwei monitore,
  7. 2 monitore 1 bild,
  8. nfs shift 2 monitore,
  9. 1 bild auf zwei monitore,
  10. spielen mit 2 monitoren,
  11. 1 bild für 2 bildschirme,
  12. nfs shift auflösung 2 monitore 19er ,
  13. shift über 2 monitore,
  14. 2 bildschirme 1bild,
  15. 1 spiel über 2 monitore,
  16. shift 2 auf 2 monitoren,
  17. need for speed shift mehrere bildschirme,
  18. 2 monitore nur einer mit bild,
  19. nfs shift 2 zwei monitore,
  20. umschalttaste 2 monitore 1 pc wie,
  21. need for speed shift 2 wie mit 2 monitore spielen,
  22. 2 monitore bei shift,
  23. win 7 2 bildschirme 1 bild,
  24. umschalttaste für2 monitor,
  25. den 2. monitor
Die Seite wird geladen...

2 monitore aber nur 1 bild! geht das? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...