2.Monitor anschließen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von snoopy58, 09.06.2009.

  1. #1 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Moin, Moin

    Ich weiß nicht genau ob ich das hier richtig Platziert habe. Aber ich
    möchte einen 2. Monitor an meinem Rechner anschließen. Ich habe 2
    Zugänge. Einen DVI-I und einen VGA. Wenn ich aber den VGA benutze geht
    der 2. Monitor über den DVI-I nicht und umgekehrt ist es genauso. Ich
    habe aber schon bei vielen Leuten gesehen, dass sie einen 2. Monitor
    benutzen.

    Was mache ich falsch oder ist es gar nicht möglich einen 2. Monitor anzuschließen?

    Über Hilfe und viele Antworten wäre ich dankbar. Ich muss aber noch
    dazu sagen, dass ich von der ganzen Sache nicht allzu viel Ahnung habe,
    ich habe mir alles selber beigebracht.



    Gruß Andreas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hey was hast du denn für eine Grafikkarte??

    Und ich habe gerade gelesen, dass das geht xD Aber dass wenn man das macht, braucht man von DVI-I auf VGA einen Adapter^^
     
  4. #3 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Ich habe eine " NVIDIA GeForce 6610 XL" Grafikkarte.
     
  5. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hm ok bei der Graka bin ich mir nicht sicher ob das geht xD
    Da muss wohl jemand anderst ran^^

    Ich selber würde sagen, dass geht nicht bei der :S
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sollte kein Problem sein! Musst in den Anzeigeeinstellungen der Graka entsprechend einstellen!
    Gruß Joel
     
  7. #6 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Ich habe jetzt beide Monitore zum laufen bekommen. Jetzt würde mich nur noch Interessieren, ob man das auch so Einstellen kann, das ich auf dem einem Monitor beispielsweise World laufen habe und auf dem anderen Internet habe, oder zwei verschiedene Internetseiten öffnen kann????

    Geht das!!!!!!!!
     
  8. #7 xandros, 09.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Anwendungen bzw. deren Fenster kannst du von einem Monitor auf den anderen ziehen - ganz wie du lustig bist.
     
  9. #8 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Wie meinst Du das mit "mit von einem auf den anderen Monitor rüberziehen"????
    Ich habe jetzt auf beiden Monitoren das selbe und wenn ich auf dem einen Monitor etwas anklicke passiert das selbe auf dem anderen. ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 09.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du in den Desktopeinstellungen angegeben, dass der Primäre Desktop auf den 2.Monitor gecloned wird.
    Du kannst allerdings auch angeben, dass der Desktop auf den zweiten Bildschirm "erweitert" werden soll. Dann siehst du nur den Hintergrund auf dem zweiten Monitor (ohne Taskleiste!) und kannst die Anwendungsfenster beliebig verschieben.
     
  12. #10 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Hallo Xandros,
    das mit dem 2. Monitor habe ich jetzt hinbekommen, sehe jetzt nur das Hindergrundbild.
    Was ich nur noch nicht verstehe ist, wie bekomme ich jetzt ein Anwendungsfenster auf den 2. Monitor????
    Fragen über Fragen
     
Thema: 2.Monitor anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 6610 xl zwei bildschirme

    ,
  2. geforce 6610 xl zweiten monitor

    ,
  3. geforce 6610 xl zweiter monitor

    ,
  4. geforce 6610xl dvi ,
  5. zwei bildschirme an nvidia geforce 6610,
  6. geforce 6610 xl 2 monitore,
  7. geforce 6610 xl 2 bildschirme,
  8. geeforce 6610 xl 2 bildschirme,
  9. nvidia gforce 6610xl zwei monitore,
  10. 2. monitor anschließen,
  11. nvidia geforce 6610 xl dvi,
  12. ich möchte einenzweiten Monitor an meinen PC anschliessen was muss ich beachten
Die Seite wird geladen...

2.Monitor anschließen - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...