2.Monitor anschließen

Diskutiere 2.Monitor anschließen im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin, Moin Ich weiß nicht genau ob ich das hier richtig Platziert habe. Aber ich möchte einen 2. Monitor an meinem Rechner anschließen. Ich habe...

  1. #1 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Moin, Moin

    Ich weiß nicht genau ob ich das hier richtig Platziert habe. Aber ich
    möchte einen 2. Monitor an meinem Rechner anschließen. Ich habe 2
    Zugänge. Einen DVI-I und einen VGA. Wenn ich aber den VGA benutze geht
    der 2. Monitor über den DVI-I nicht und umgekehrt ist es genauso. Ich
    habe aber schon bei vielen Leuten gesehen, dass sie einen 2. Monitor
    benutzen.

    Was mache ich falsch oder ist es gar nicht möglich einen 2. Monitor anzuschließen?

    Über Hilfe und viele Antworten wäre ich dankbar. Ich muss aber noch
    dazu sagen, dass ich von der ganzen Sache nicht allzu viel Ahnung habe,
    ich habe mir alles selber beigebracht.



    Gruß Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 2.Monitor anschließen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hey was hast du denn für eine Grafikkarte??

    Und ich habe gerade gelesen, dass das geht xD Aber dass wenn man das macht, braucht man von DVI-I auf VGA einen Adapter^^
     
  4. #3 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Ich habe eine " NVIDIA GeForce 6610 XL" Grafikkarte.
     
  5. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hm ok bei der Graka bin ich mir nicht sicher ob das geht xD
    Da muss wohl jemand anderst ran^^

    Ich selber würde sagen, dass geht nicht bei der :S
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sollte kein Problem sein! Musst in den Anzeigeeinstellungen der Graka entsprechend einstellen!
    Gruß Joel
     
  7. #6 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Ich habe jetzt beide Monitore zum laufen bekommen. Jetzt würde mich nur noch Interessieren, ob man das auch so Einstellen kann, das ich auf dem einem Monitor beispielsweise World laufen habe und auf dem anderen Internet habe, oder zwei verschiedene Internetseiten öffnen kann????

    Geht das!!!!!!!!
     
  8. #7 xandros, 09.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Anwendungen bzw. deren Fenster kannst du von einem Monitor auf den anderen ziehen - ganz wie du lustig bist.
     
  9. #8 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Wie meinst Du das mit "mit von einem auf den anderen Monitor rüberziehen"????
    Ich habe jetzt auf beiden Monitoren das selbe und wenn ich auf dem einen Monitor etwas anklicke passiert das selbe auf dem anderen. ?(
     
  10. #9 xandros, 09.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du in den Desktopeinstellungen angegeben, dass der Primäre Desktop auf den 2.Monitor gecloned wird.
    Du kannst allerdings auch angeben, dass der Desktop auf den zweiten Bildschirm "erweitert" werden soll. Dann siehst du nur den Hintergrund auf dem zweiten Monitor (ohne Taskleiste!) und kannst die Anwendungsfenster beliebig verschieben.
     
  11. #10 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    Hallo Xandros,
    das mit dem 2. Monitor habe ich jetzt hinbekommen, sehe jetzt nur das Hindergrundbild.
    Was ich nur noch nicht verstehe ist, wie bekomme ich jetzt ein Anwendungsfenster auf den 2. Monitor????
    Fragen über Fragen
     
  12. #11 Schickl, 09.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja einfach oben auf die Leiste des Fensters klicken und rüberziehen wobei es nicht maximiert sein darf.

    Mfg Schickl:D
     
  13. #12 snoopy58, 09.06.2009
    snoopy58

    snoopy58 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    21244
    :) So, das hat jetzt auch geklappt, dass muss einem ja auch gesagt werden das, dass nicht maxiemiert sein darf. Jetzt kann ich auch mit 2 Monitoren arbeiten.
    Ich bedanke mich für die Hilfe :thumbsup:
     
Thema: 2.Monitor anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 6610 xl zwei bildschirme

    ,
  2. geforce 6610 xl zweiten monitor

    ,
  3. geforce 6610 xl zweiter monitor

    ,
  4. geforce 6610xl dvi ,
  5. zwei bildschirme an nvidia geforce 6610,
  6. geforce 6610 xl 2 monitore,
  7. geforce 6610 xl 2 bildschirme,
  8. geeforce 6610 xl 2 bildschirme,
  9. nvidia gforce 6610xl zwei monitore,
  10. 2. monitor anschließen,
  11. nvidia geforce 6610 xl dvi,
  12. ich möchte einenzweiten Monitor an meinen PC anschliessen was muss ich beachten
Die Seite wird geladen...

2.Monitor anschließen - Ähnliche Themen

  1. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  2. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  3. Monitor "Schneerauschen" bei Filmen

    Monitor "Schneerauschen" bei Filmen: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem 2. Monitor. Der ist jetzt neu (gebraucht) gekauft und nur ein 22" Viewsonic VA2248. An sich ist das...
  4. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  5. 3 Monitore an GTX970

    3 Monitore an GTX970: Guten Tag. Aktuell habe ich 2 Monitoren an meiner GTX970 angeschlossen. Einen Monitor mit einer Auflösung von 1680x1050 über DVI und den anderen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden