2 mögliche "Windows-Optionen"

Diskutiere 2 mögliche "Windows-Optionen" im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich hab vor einiger Zeit meinen PC neu aufgesetzt, aber anscheinend Windows neu installiert, das alte jedoch nicht "gelöscht". Nun...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich hab vor einiger Zeit meinen PC neu aufgesetzt, aber anscheinend Windows neu installiert, das alte jedoch nicht "gelöscht". Nun werd ich beim Start immer gefragt, welcher der 2 ich laden möchte. Wie kann ich denn die "alte Version" löschen?

    mfg Puma45
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 09.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    die alte version kannst du schwer rauslöschen, wenn du das neue WIn auf der gleichen Partition Hast. den Eintrag kansnt du aus der Boot.ini löschen, dann fragt er wenigstens nciht mehr. Ansonsten hilft nur neu aufsetzten
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja nicht das erst mal neu aufgesetzt, aber bis jetzt ist mir das noch nicht pasiert. Kannst du mir eventuell sagen, WAS ich da wahrscheinlich falsch genacht hab?

    PS Wie lösch ich das aus der Boot.ini? da gibst keinen Button "löschen"?

    thx & mfg Puma45
     
  5. #4 Beinahe_admin, 09.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    du wirst bei der auswahl zu formatieren ursprünchliches Datenformat beibehalten ausgewählt haben, anstatt mit NTFS formatieren.

    Die Bootini kannst du im editor öffnen und einfach rumlöschen und speichern. Aber Überleg 2mal bevor du was löscht, es könnte das falsche sein ;)


    //edit: zur ini kommst du über win+pause // erweitert // dann einstellungen (bei dem ganz unten) // bearbeiten
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Naja, schlimmsten falls hab ich eben wieder meine "alte" Version drauf, oder? Und muss dann meinen PC eben noch mal aufsetzen ^^

    danke für die Hilfe

    mfg Puma45
     
  7. #6 Beinahe_admin, 09.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn du den falschen eintrag löscht, startet eben des alte. Oder eben nicht ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2 mögliche "Windows-Optionen"

Die Seite wird geladen...

2 mögliche "Windows-Optionen" - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...