2 Mainboards?

Diskutiere 2 Mainboards? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Welches der Mainboards ist das bessere damit meine ich besonders den Chipsatz ? P4M900T-M2 oder Gigabyte GA-EP35-DS3 mfg

  1. #1 Pc_Fr3ak, 27.04.2008
    Pc_Fr3ak

    Pc_Fr3ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Welches der Mainboards ist das bessere damit meine ich besonders den Chipsatz ?

    P4M900T-M2

    oder

    Gigabyte GA-EP35-DS3

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 27.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Meiner meinung nach das teuere von beiden. Nicht nur vom Chipsatz her,sondern auch von dem,was auf dem Board drauf ist. So hat das teuere gleich 4 DDR2-Steckplätze und einen PCI-Steckplatz mehr als das billigere Model. Zudem unterstützt das teuere Gerät mehr Speichertaktraten als die billigere Variante. Zudem hat das teuere Board gigabit LAN, das billige nur die standard 10/100 LAN-Verbindung.

    Ich könnte so weiter auflisten,aber nehm einfach das teuere ;)
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 28.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich stimme Gokusai zu, und kann nur das Gigabyte GA-EP35-DS3 empfehlen!!! Es ist eindetig höherwertiger und besser!!!
     
  5. #4 FixedHDD, 28.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ....zumal des von elitegroup also das erste, nur eine RAM geschwindigkeit von 667Mhz zulässt (und mehr nicht kann).
    baust du RAMs ein mit 800MHz und mehr werden alle durch das mainboard auf 6677MHz gedrosselt.

    GRuß Justus
     
  6. #5 selamlarola, 29.04.2008
    selamlarola

    selamlarola Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auch gigabyte empfehlen. weil es das bessere board ist und gigabyte schon seit jahren m.E. auch insgesamt eine bessere qualität produziert
     
Thema:

2 Mainboards?

Die Seite wird geladen...

2 Mainboards? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...