2 lüfter, oder neues gehäuse

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von dom., 02.07.2008.

  1. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein aeroengine 2 gehäuse, an der seite ein 120mm lüfter hinten 120mm lüfter und vorne 140mm, ich bin nun am überlegen, ob ich ins seitenfenster löcher bohre und somit einen 2 120mm lüfter einzubauen, oder ob ich mir ein anderes gehäuse z.b das

    Aplus® "CS-Twin Engine BB" kaufen soll.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wuselmensch, 02.07.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    im Gehäuse sollte es genug kühl sein ohne de 2. 120mm lüfter welcher auch nicht viel ändern würde
     
  4. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ok, also wenn der 120 mm lüfter die grafikkarte kühlt, hab ich dann mit den neuen grafikkarten kein temperatur problem??
     
  5. #4 Bill Tscherno, 02.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eh 3 große Lüfter eingebaut, da würd ich keinen zusätzlichen
    installieren.

    Wie sehen eigentlich deine Temps aus.
    Poste die bitte mal damit wir dir weiterhelfen können.

    Und zur Grafikkarte da gibt eh spezielle Grafikkartenlüfter die mehr
    bringen als ein Gehäuselüfter.
     
  6. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    zu den temps, wenn du mir noch verrätzt, wie ich die ablesen kann im bios oder so, es gibt zwar ein zusatz display für mein gehäuse welches die temperatur anzeigt, aber as hab ich nicht, oder gibt es so ein zusatz tool welches einem, genaue angaben macht,??. sry aber ich kenn mich im bios nicht so aus
     
  7. #6 silrazer, 02.07.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    versuch alles aus deinem tower rauszuholen dann brauchse kein geld für neuen auszugeben :D
     
  8. #7 Bill Tscherno, 02.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal (m)eins:

    PC Wizard 2008

    und hier noch Everest:

    Everest Home Edition

    Das Beste wärs ja wenn du beide installierst und die gemeßenen Werte dann
    vergleichst und hier postest.
     
  9. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    super, hab grad pc wizard installiert :D.

    cpu1 temp: 33 °C
    cpu2 38°C
    gpu: 42°C
    mainboard: 32°C
    festplatte : 25°C

    im normalen desktop betrieb.
    und unter last muss ich gleich ma gucken.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bill Tscherno, 03.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt sind die Temps völlig in Ordnung.
     
  12. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    so grad ma nen bisschen crysis gezockt.

    core 1: 40°C
    core 2: 48°C
    gpu: 60°C

    war zwar jetzt nicht lang von der spielzeit her, hatte aber vorher noch ca. 2 stunden noch gta sa. gezockt, was fast keine temperatur unterschiede machte
     
Thema:

2 lüfter, oder neues gehäuse

Die Seite wird geladen...

2 lüfter, oder neues gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...