2 kleine Probs :-)

Dieses Thema im Forum "Nokia E65 Forum" wurde erstellt von Nightlove, 06.08.2007.

  1. #1 Nightlove, 06.08.2007
    Nightlove

    Nightlove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe gleich mal 2 Fragen

    Die erst wir sicherlich mal wieder nur ein kleiner dummer Fehler sein.

    Ich kann mein E65 mit der Tast # nicht mir stumm schalten. Wenn ich sie drücke passiert nichts, ausser das # im Disply erscheint.


    Das 2te ist etwas komplizierter.

    Ich bekomme wie einige andere auch das Wlan bei mir nicht mehr zum laufen

    Internet: Gateway reagiert nicht mehr.


    Es hat aber am Anfang schon mal geklappt.

    Was habe ich besher alles schon gemacht.

    - Verschlüsselung geändert und auch schon deaktiviert
    - Die Daten meiner Wlan Verbindung von Hand eingegeben. Sprich IP Gateway usw.
    Auch den Zugangspunkt schon gelöscht und neu eingebunden aber nichts passiert.



    Gruss Nightlove
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 frank_gayer, 07.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das # lange drücken. Geht es dann ?

    Hast Du das W-Lan an Deinem Router unsichtbar gemacht ? Wenn ja, geht es nicht.
     
  4. #3 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Doch auch wenn der WLAn im Stelth-Modus ist, kann man damit Surfen. Stell bei den Einstellungen dann noch anstatt auf sichtbar auf verborgen. Das Handy sollte aber einmal mit dem sichtbaren Router eine Verbindung eingegangen sein.
     
  5. #4 CellLion, 07.08.2007
    CellLion

    CellLion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich verstehe ja gar nicht, warum ihr überhaupt die SSID auf verborgen stellt. Das bringt gar nichts.
     
  6. #5 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wieso bringt das nichts???
     
  7. #6 frank_gayer, 07.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Wo, im Router ? Da habe ich nur eine Möglichkeit !
     
  8. #7 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Im Router kannst Du ja einstellen ob die SSID sichtbar ist oder nicht.
    Im Handy kannst Du es unter

    Menü->System->Einstell.->Verbindung->Zugangspunkte (hier das WLAN netzt wählen)->Netzstatus (hier kannst Du von Öffentlich auf Verborgen stellen)

    Es muß zu dr Einstellung passen, die im Router ist.
     
  9. #8 Nightlove, 07.08.2007
    Nightlove

    Nightlove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein die SSID ist nicht verborgen !

    Die Taste # kann ich solange ich will drücken aber nichts passiert wirklich?


    Night
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 frank_gayer, 07.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du die IP fest vergeben, passt das alles ? Hast Du ohne Verschlüsselung schon Erfolg gehabt ? Hast Du im Router den MAC-Filter an ?
     
  12. #10 Nightlove, 07.08.2007
    Nightlove

    Nightlove Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe beim E65 die IP fest eingestellt und auch den Gateway und DNS Server deklariert.

    Ich habe auch alles ohne Verschlüsselung ausprobiert. Den MAC Filter habe ich ausgeschaltet.

    Bringt eh nichts so ein MAC Filter, sowie die SSID zu verstecken.

    Gruss Night
     
Thema:

2 kleine Probs :-)

Die Seite wird geladen...

2 kleine Probs :-) - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...