2 Kabel - Adapter ? Verbindungsmöglichkeiten? (pics)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von TPrince, 09.03.2007.

  1. #1 TPrince, 09.03.2007
    TPrince

    TPrince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hi leut

    ich dachte das passt am besten unter Hardware.

    [​IMG]


    [​IMG]

    ein Klick macht die Pics größer

    Habe diese zwei Kabel und wüsste gerne ob ich diese beiden irgendwie miteinander verbinden kann. Gibt es vielleicht einen Adapter dafür? Weiß leider nicht wie diese Kabel heißen. Konnte deshalb nich so dolle googeln.

    Danke für die Antworten im Voraus.

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. odious

    odious Guest

    ich kenne keinen adapter für die kabel, vielleicht is es ja gar nicht vorgesehen die kabel zu verbinden. eins davon müsste jedenfalls ein com1 sein.
    für welche geräte sind die kabel?

    ausserdem sind diese kabel eigentlich schon ziemlich veraltet..
     
  4. #3 Daniel81, 09.03.2007
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ja,

    dass erste schaut nach einem seriellen Kabel (z.B. für den Anschluss eines Modems) aus.

    Das zweite, breitere Kabel sieht mir eher nach einem Monitorkabel oder nach einem Midi-Kabel (wie es die Joysticks hatten, bevor es USB gab) aus.

    Einen Adapter würde es in diesem Fall (leider) nicht geben.

    Was hättest du bzw. was würdest du denn damit verbinden wollen?

    Gruß

    Daniel
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ein Monitorkabel kann es nicht sein. Die haben IMMER drei Reihen Pins.
     
  6. #5 TPrince, 10.03.2007
    TPrince

    TPrince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ok sorry, dass ich nicht schon von anfang an geschrieben habe worum es sich hierbei handelt. Ich weiß nicht wie die Kabel heißen, aber das eine ist von einem Barcodescanner, den man in die Theke einbauen kann und muss an das andere Kabel dran. Somit wäre er dann an den Rechner der Kasse verbunden.
    Ist son alter Rechner -> Stichwort DATKASSE

    MFG

    Danke
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 tpforgotlogin, 14.03.2007
    tpforgotlogin

    tpforgotlogin Guest

    hi nochmal

    das kleinere kabel (9polig) kann an den rechner angeschlossen werden. Der kommt von einem kleinen Handscanner.
    Das größere Kabel aber müsste an die gleiche Stelle angeschlossen werden und ist von einem großen Scanner.
    Der große aber passt überhaupt nicht ... der Grund ist auf den Fotos deutlich erkennbar ^^
    Dat isn eschtes Problem. Meine Frage ist ob das ÜBERHAUPT möglich ist. Wenn ja wie.

    MFG
    DANKE
     
  9. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    der kleine ist einfdeudig COM1 wie früher die kugelmäuse hatten oder zu Comodore zeiten die Jostick.

    das neue is mir aus dem pc breich unbekannt. aber wenn du sagst das es so barcodescanner sind, wist dir beim großen eine schnittstelle zulegen müssen...
    glaub nicht das es einen adapter gibt.

    woher hast den die sachen.. frag doch bei dem nach dem es zuvor gehört hatt!
     
Thema:

2 Kabel - Adapter ? Verbindungsmöglichkeiten? (pics)

Die Seite wird geladen...

2 Kabel - Adapter ? Verbindungsmöglichkeiten? (pics) - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...