2 Grakas zusammen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von OVERTOWN, 31.10.2006.

  1. #1 OVERTOWN, 31.10.2006
    OVERTOWN

    OVERTOWN Guest

    Hi,

    Kann mann alle grakas miteinander verbindeen?

    Wie geht das?

    Will mir Geforce 6600 für agp kaufen? GuT?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 OVERTOWN, 31.10.2006
    OVERTOWN

    OVERTOWN Guest

  4. #3 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    des geht soweit ich ´weiss nur mit speziellen kartn
     
  5. #4 CLOVERTOWN, 31.10.2006
  6. #5 CLOVERTOWN, 31.10.2006
    CLOVERTOWN

    CLOVERTOWN Guest

    Es ist dringent!!
     
  7. #6 Giga-Tronic, 31.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also die zweite Graka kannst du dir zwei mal in deinen rechner bauen...vorausgesetzt du hast zwei Pci-E Steckplätze und mindestens einen n-Force 4 Chipsatz.
    Kurz gesagt..es soll SLI unterstützen.
    Bei den Graka kauf musst du achten ob diese SLI Föhig ist...also die zweite ja und die erste was du vorgeschlagen hast : nein

    mfg

    Giga
     
  8. #7 Terminator4, 31.10.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Willst du etwa zwei 6500er zusammen im sli laufen lassen???

    1) Das lohnt nicht, weil die karten arschlahm sind
    2)ich glaube kaum das sli mit solchen karten geht.

    Kaufe dir lieber eine ordentliche Karte wie 7800GS oder 7600GT/GS
     
  9. #8 FortissimoIV, 31.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Bei AGP kannst Du keine zwei Karten zusammenstecken. Unmöglich. Das geht nur auf PCI-Express-Systemen, und da auch nur auf SLI (bzw Crossfire)-fähigen Boards.

    SLI mit "schwachen" Karten ist totaler quatsch, sowohl von der Leistungsausbeute, als auch vom finanziellen Aufwand her. Für den Preis von zwei minderwertigen Karten kriegst Du schon locker eine, die alleine besser ist, als die beiden zusammen.

    ...ZWEI Karten zusammen bedeutet eben noch lange nicht doppelte Leistung. Das ist nur theoretisch.


    MfG, Benne
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 CLOWERTOWN, 01.11.2006
    CLOWERTOWN

    CLOWERTOWN Guest

    Und was bedeutet ddr bei grakas?

    Würdet ihr mir eine geforce 6600 256mb pcie empfelen?
     
  12. #10 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hä??

    Am Anfang hast du doch gesagt, dass du AGP benötigst...Auf einmal willste dir ne PCI-E GraKa kaufen...
    Wenn du ein Mainboard hast dass nur AGP unterstützt dann kannst du dir keine PCI-E GraKa einbauen...

    Bei AGP kann man keine zwei Grakas einbauen..
    Wenne auf deinem Mainboard zwei PCI-E anschlüsse hast schon
    (+nForce 4 oder höher + SLI unterstützung[][] oder Intel chipsatz+ crossfire tauglich (bei ati) )

    Dies geht aber nicht bei allen grakas...
    du musst achten ob in der beschreibung steht ob sie SLI bzw. Crossfire tauglich ist.

    AM BESTEN DU GIBST MAL DEINE GANZEN DATEN DURCH....
    WELCHES MAINBOARD etc.

    mfg

    Giga
     
Thema:

2 Grakas zusammen?

Die Seite wird geladen...

2 Grakas zusammen? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....