2 Grafikkarten

Diskutiere 2 Grafikkarten im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich frage ich habe in mein Main Pc die : Gainward GeForce GTX 470 NVIDIA Grafikkarte und wollte fragen ob ich wen ich eine 2te Grafikkarte...

  1. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also ich frage ich habe in mein Main Pc die :
    Gainward GeForce GTX 470 NVIDIA Grafikkarte
    und wollte fragen ob ich wen ich eine 2te Grafikkarte wieder von Gainward nehmen muss oder auch ne ander GTX 470 weil es sind gut 50 Euro untschied
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 2 Grafikkarten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 18.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Am besten ist immer wenn du zwei mal die gleiche Grafikkarte nimmst. Eine andere GTX 470 wird aber höchstwahrscheinlich auch funktionieren.
     
  4. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich ist gut xD
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 19.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wenn man 2 Grafikkarten benutzen will, sollte die Chips bei dir übereinstimmen (470´er in deinem Fall). Aber das hattest du ja sowieso vor. Ideal wäre es wenn die Taktraten noch übereinstimmen.
    Der Hersteller ist dabei aber egal, man kann jeden Grafikkarten Hersteller miteinander verknüpfen. Sprich z.b. Gainward und Sapphire.
     
  6. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke dir dan werde ich mir wohl ne 2te GTX470 kaufen xD
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 19.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hast du dich den vorher mit SLI beschäftigt?
     
  8. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    xD was ist SLI sry kenne mich garnicht aus
     
  9. #8 xandros, 19.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    SLI ist die Bezeichnung fuer zwei oder mehr miteinander verbundenen NVidia-befeuerten Grafikkarten als ein Verbund. (Bei ATI-Karten nennt sich das Crossfire.)

    Wenn die Karten miteinander verbunden werden sollen, ist es immer sinnvoll, identische Karten zu verwenden.
    Sollen sie parallel (nicht verbunden) laufen und lediglich zum Anschliessen mehrerer Monitore benutzt werden, sollten sie zumindest einen Grafikchip aus gleichem Haus verwenden - ATI und NVidia mischen fuehrt da meist zu Problemen wegen Unvertraeglichkeiten der Treiber.....

    Die Frage ist, was willst du mit der zweiten Grafikkarte erreichen?
     
  10. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Und wie machte man das er nur für den andern bildschirm ist in meinen fall mein Fernseher?
     
  11. #10 weltbesiedler, 20.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie viele Bildschirme hast du denn vor anzuschließen?
     
  12. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Nur mein normen und mein Lcd Ferndsehre habe ich angeschlossen nur es fehlen bein tv immer paar cm weil es 2 untschiedlich formate sind.
     
  13. #12 xandros, 20.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und auf beiden Bildschirmen soll das gleiche Bild erscheinen?
    Dann solltest du in den Eigenschaften der Anzeige (Rechtsklick auf einen freien Bereich des Desktops - im Kontextmenue dann auf Eigenschaften) auch dir richtige Aufloesung fuer jeden einzelnen Monitor einstellen.
     
  14. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Jop deshalb brauche ich ne neue grafikkarte weil eine grafikkarte nur 1 format auf einmal aktiviert haben kann
     
  15. #14 xandros, 20.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist so nicht richtig!
    Wenn du das Bild vom primaeren Bildschirm nur als Clone auf den zweiten bringst, dann ist die Aufloesung des ersten Bildschirms massgebend.
    Erweiterst du den Desktop auf den zweiten Bildschirm, kannst du fuer jeden Bildschirm die optimale Aufloesung einstellen.

    Bei der Verwendung von mehreren Grafikkarten wirst du das Bild nicht von einer Karte auf die andere Clonen koennen - weshalb die Anschaffung nur aus diesem Grund ueberfluessig ist und auch so schon durch das Erweitern des Desktops geloest werden kann.
     
  16. #15 onlinesoccer, 21.04.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt dein Mainboard?
    Es kann nämlich sein das bei zwei Grakas dann beide nur noch mit 8 Lanes betrieben werden und nicht mit 16 Lanes. Dann hättest du zwei Grakas die mit der halben Geschwindigkeit laufen ;)
    Und bist du dir über die Mikroruckler im klaren? Weil manche stören die sehr...
     
  17. #16 weltbesiedler, 21.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die laufen wegen den 8 Lanes nicht mit halber Geschwindigkeit, lediglich die Datenübertragung dauert länger also nur noch 4 GB pro Sekunde anstatt 8.
     
  18. #17 onlinesoccer, 21.04.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ok aber ist ja trotzdem ein Verlust :D
     
  19. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Nein mein Mainboard hat 2 x 16 plätze
     
  20. #19 EliteSoldier2010, 22.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Willst du uns vielleicht trotzdem sagen, welches mainboard du ganau hast?
     
  21. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Asus M4a88t-v evo usb3 ist mein mainboard sry das es gedauert hat war in urlaub. Also ich will ja eigenlich nur das wen ich ein film über pc kuke das nicht an rand 2 cm fehlen an jeder seite.
     
Thema: 2 Grafikkarten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 grafikkarten treads

    ,
  2. m4a88t-v evo/usb3 2 grafikkarten

    ,
  3. asus m4a88t-v evo mit 2 grafikarten

    ,
  4. m4a88t-v evo mit zwei grafikkarten,
  5. nvidia ati mischen
Die Seite wird geladen...

2 Grafikkarten - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  2. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  3. Grafikkarte wird nicht erkannt.

    Grafikkarte wird nicht erkannt.: Ich habe gerade auf mein AS Rock 960GM U3S3FX Board eine Radeon R5 230 Graka installiert. Sie wird nicht erkannt, es läuft nur der VGA- Modus....
  4. Grafikkarte für Bless

    Grafikkarte für Bless: Hänge mich mal an das Thema hier dran. Welche Grafikkarte lohnt sich gerade am meisten zu kaufen, in Hinblick auf Spiele und Preis? Würde halt...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden