2 Grafikkarten - Keine Leistung?

Diskutiere 2 Grafikkarten - Keine Leistung? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Profis, ich habe zwei Grafikkarten in meinen Computer. Einmal die AMD Radeon HD 7450 und die AMD Radeon HD 6550D. Diese Grafikkarten...

  1. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Profis,

    ich habe zwei Grafikkarten in meinen Computer.
    Einmal die AMD Radeon HD 7450 und die AMD Radeon HD 6550D.

    Diese Grafikkarten sind zwar nicht für das Gaming gedacht, sollten jedoch ausreichend für Spiele sein, die nicht sehr hohe Anforderungen haben. Ich weiß, dass ich Modern Warfare 3 und Battlefield 3 o.Ä. damit vergessen kann, aber mindestens Combat Arms oder Slender spielen können dürfte.
    Jedoch kann ich nicht mal Combat Arms spielen. Diese 2 Grafikkarten dürften nicht zu schlecht sein, damit ich Combat Arms mit einem flackernden Bildschirm spielen muss, da auf dem Computer meines Bruder diese Spiele ganz flüssig laufen und er eine schlechtere Grafikkarte, als ich besitze.

    Eine Grafikkarte von mir ist besser, eine schlechter, als seine. Aber wenn ich bei meinem Computer unter Bildschirmauflösung -> Erweiterte Einstellungen -> Grafikkarte gucke, sehe ich, dass die schlechtere, die AMD Radeon HD 7450 dort steht und nicht die Bessere.

    Zur eigentlichen Frage:
    Kann ich irgendwie auswählen, welche Grafikkarte verwendet wird? Oder werden beide gleichzeitig verwendet?

    Da bei dem Computer meines Bruder alles flüssig bei dem Spiel läuft, müsste ich doch mit einer besseren Grafikkarte, einem besseren CPU und so weiter alles auch spielen können, oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 13.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Deine Kombination kannst du glaub ich vergessen. Die GPU´s haben unterschiedliche Chips, du wirst wohl eine Rausnehmen müssen.
     
  4. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weshalb wurde dann der Computer mit den beiden zusammen verkauft? Das ist ein Fertig-PC von Medion, weshalb sollten die mir 2 Grafikkarten geben, die nicht zusammenpassen?
     
  5. #4 zockerlein, 13.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    sagt das nicht schon alles?
    :rolleyes:

    Die denken warscheinlich:
    "viel hilft viel" ;)
     
  6. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Soll das denn bedeuten, dass die mich sozusagen betrogen haben, weil die mir Sachen verkaufen, die ich nicht benötige, diese sogar falsch einstellen, dass die schwächere Grafikkarte benutzt wird und meine Unerfahrenheit damit ausnutzen? :O
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Auch sowas sollte eine genauere Artikelbezeichnung haben. Möchtest du uns die mitteilen?
     
  8. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der Computer wird nicht mehr verkauft.
    Prozessor: AMD A8-3820 APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.50 GHz
    Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 6.00 GB (5,49GB verwendbar)
    Systemtyp: 64 Bit-Betriebssytem

    Er ist ein Quadcore-Prozessor

    Ich hoffe, du meintest diese Angaben. Ich habe mal bei Ebay geguckt: Das Spiel (Combat Arms) braucht mindestens eine GeForce 2MX Grafikkarte (Bei Amazon für 20€ neu zu kaufen) und meine schlechtere Grafikkarte kostet bei Amazon 81,50€.
    Ich glaube kaum, dass meine Grafikkarte zu schlecht für das Spiel ist.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Nein, ich schreibe doch in verständlichem Deutsch? :confused:
    Die Artikelbezeichnung ist doch unabhängig von der Verfügbarkeit. :rolleyes:
     
  10. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin wahrscheinlich einfach zu blöd.
    MEDION AKOYA E4329 D
    Ich hoffe, dass das ist, was du meinst :-D
    Sonst erklär mir bitte, wonach ich suchen soll.
     
  11. #10 zockerlein, 13.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das ist genau das richtige ;)
     
  12. #11 xandros, 14.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falsch. Die A8-Prozessoren sind keine CPUs sondern APUs. (CPU mit GPU kombiniert auf einem DIE!)
    Abgesehen davon ist die interne Struktur so, dass fuer jeweils zwei Integer-Kerne eine FPU vorhanden ist. Bei deinem also Vier Integer-Kerne und zwei FPUs. Dadurch ist es kein richtiger 4Kerner, sondern ein kastrierter....
    Weil die kleinere "Karte" im Prozessor steckt und in der Kombination lediglich die separate zweite Karte unterstuetzt. Mehr als die groessere kann, ist aber auch in der Kombination nicht drin.
    Nein, dass bedeutet, dass du dich von den Angaben hast blenden lassen und dich nicht ausreichend informiert hast. Dass Firmen bei Fertigrechnern gerne mit unvollstaendigen Angaben, die nur gut aussehen und nach viel klingen werben, sollte inzwischen eigentlich jeder schon mal gehoert haben. Wer sich dennoch nicht aus unabhaengigen Quellen Informationen holt, ist leider selbst schuld.

    Fuer Gaming sind die A-Serien von AMD nicht ausreichend schnell. Da nutzt dir auch die beste Grafikkarte nichts. Der Prozessor kommt nicht schnell genug mit den Daten nach.
     
  13. Razzia

    Razzia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt also, dass die Grafikkarten miteinander harmonieren und nicht die Schuldigen sind, sondern der Prozessor an sich zu schlecht ist?
    Natürlich habe ich mich ausreichend informiert. Mir sagte man aber, dass, wenn ich einen Quadcore-Prozessor bestelle, einen Quadcore auch bekomme und keinen Prozessor, der nicht mal fähig ist, die einfachsten Spiele zu schaffen.

    Bei den Kundenbewertungen waren ebenfalls Bewertungen dabei, wo stand, dass man sehr gute Spiele damit spielen kann.

    Soll ich denn etwa den PC zurückschicken, weil ich nicht das bekommen habe, womit ich gerechnet habe?
     
  14. #13 zockerlein, 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du zu mindest versuchen...
     
  15. #14 xandros, 14.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast das bekommen, was du bestellt hast!
    Der Anbieter hat das Geraet in Puncto CPU/GPU beschrieben.
    Die A8-APUs werden als 4-Kerner gefuehrt, aber sind deshalb noch lange nicht so leistungsfaehig wie z.B. ein Phenom II x4, welcher ein echter 4-Kerner waere.

    Und fuer Gaming kauft man eben keinen Rechner mit einem etwas besseren Netbook-Prozessor.....
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 HardwareJongleur, 14.09.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Netbook Prozessor.
    Ach Xandros :D Du meinst doch net ein Intel Atom oder?
    Du kannst doch nicht einen Intel Atom und ne neue APU von AMD vergleichen du witzbold :D
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Was weißt du denn schon, was es alles für Atom-Prozessoren gibt ;)
    Außerdem gibt es außer Intel Atom auch noch AMD-Prozessoren für Netbooks.
     
Thema: 2 Grafikkarten - Keine Leistung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd a8-3820 übertakten

    ,
  2. 2.grafikkjarte anzeiegn

    ,
  3. amd 3820 übertakten

    ,
  4. amd a8 3820 overclock,
  5. amd a8-3820 apu with radeon(tm) hd graphics 2.50ghz,
  6. 2 grafikkarten 2012,
  7. amd a8 3820 welche grafikkarte passt,
  8. was können zwei grafikkarten 2012,
  9. welche grafikkarte amd a8-3820 APU ,
  10. hab zwei grafikkarten jedoch wird nur eine verwendet,
  11. 3820tg amd radeon auflösung hinzufügen,
  12. zwei grafikkarten oder eine 2012,
  13. amd a8 hat der ne grafikkarte,
  14. leistung mit 2 grafikkarten,
  15. zwei grafikkarten zum spielen gut oder schlecht,
  16. grafikkarte keine leistung,
  17. wie sehe ich welche grafikkarte gerade benutzt wird,
  18. spiel mit zwei grafikkarten,
  19. 2 oder 1 grafikkarte 2012,
  20. 1 oder 2 grafikkarten,
  21. displayauflösung hd 6550d,
  22. mein computer hat 2 grafikkarten und mein bildschrim verwendet die schlechtere,
  23. amd a8-3820 welche grafikkarte passt,
  24. AMD A8-3820 APU with Radeon(tm) HD Grapics 2.50 GHz#,
  25. leistung von 2 grafikkarten anzeigen lassen
Die Seite wird geladen...

2 Grafikkarten - Keine Leistung? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...