2 gleiche Monitore mit selbem Namen ?!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von carra, 23.10.2011.

  1. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hey ho :)
    Ich hatte schon mal einen Thread, in dem ich gefragt habe, was für einen Moni ich mir kaufen solle. Das ist jetzt schon länger her und ich wollte mir den neuen Monitor jetzt zulegen !

    Doch jetzt bin ich auf diesen Unterschied gestoßen !

    http://www.amazon.de/Iiyama-ProLite...7ED4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1319359167&sr=8-1

    http://www.amazon.de/Iiyama-ProLite...U4OQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1319359167&sr=8-2

    Oben der und der darunter !
    Was ist denn da bitte der Unterschied ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum schaust du dir die Beschreibungen nicht beim Hersteller an?

    Da wird klar, dass es zwei voellig unterschiedliche Modelle mit verschiedenen Spezifikationen sind.
    Es unterscheiden sich:
    - Kontrastverhaeltnis
    - Blickwinkel
    - Horizontalfrequenzen
    - Anzahl der Anschluesse
    - PnP Modes
    - Stromverbrauch!

    Hier die Links zu den Modellen beim Hersteller....
    iiyama
    iiyama
     
Thema: 2 gleiche Monitore mit selbem Namen ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 identische namen

Die Seite wird geladen...

2 gleiche Monitore mit selbem Namen ?! - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...