2 GB Arbeitsspeicher

Diskutiere 2 GB Arbeitsspeicher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe in meinem pc folgenden arbeitsspeicher drin: 1X MDT DDR-RAM 1024MB PC400 CL2.5 ich möchte noch einmal 1gb einbauen. muss das...

  1. #1 Julian Bauer, 22.09.2007
    Julian Bauer

    Julian Bauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe in meinem pc folgenden arbeitsspeicher drin:

    1X MDT DDR-RAM 1024MB PC400 CL2.5

    ich möchte noch einmal 1gb einbauen. muss das genau die gleiche firma sein und exakt das gleiche format? ich habe ehrlichgesagt keine ahnung was die zahlen dahinter noch bedeuten, deswegen frag ich nochmal nach^^
    dann wenn ich den chip eingebaut habe muss ich danach noch was machen oder läuft der pc sofort nach dem anmachen mit 2 gig?

    haltet ihr 2 gig überhaupt für sinnvoll;)

    MFG Julian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Schau mal hier . Ist aber glaubich etwas zu teuer für so ein "ich sags mal vorsichtig" alten ram. Bin mir nicht sicher. ?(

    Sinnvoll?
    Ja 2 GB reichen dann aus...
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi,Eray!

    Den gibt es nicht billiger,warscheinlich weil es ein alter Riegel ist.
     
  5. #4 Julian Bauer, 22.09.2007
    Julian Bauer

    Julian Bauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja gut 40 euro ist doch nicht so viel oder? hab ihn jetzt noch nirgens billiger gesehn als hier^^
    äm kann ich den einfach so reinbauen? hab noch 3 steckplätze frei das ist kein prob. festplatte muss ich aber nicht formatieren oder?

    echt ist das ein alter??? was ist denn der unterschied zwischen dem und nem für dich neuen???^^
     
  6. #5 Invidious, 22.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Plug n' Play

    Reinstecken und Spaß haben :)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil ist noch DDR 1 und PC3200 für das Geld gibt es DDR2 CL4 PC4300/533
    z.b
    leider passt das teil nicht auf dein Motherboard glaube ich ?(
     
  9. #7 Julian Bauer, 23.09.2007
    Julian Bauer

    Julian Bauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ist da was von der leistung anders als bei dem neuen???
     
Thema:

2 GB Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

2 GB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...