2. Fritzbox - Einstellungen

Diskutiere 2. Fritzbox - Einstellungen im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe versucht meine 2. Fritzbox als repeater zu verwenden. Ich hab auch die einstellungen herausgefunden, die ich bei der...

  1. #1 fehlermichnicht, 21.06.2010
    fehlermichnicht

    fehlermichnicht Big Maestro

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe versucht meine 2. Fritzbox als repeater zu verwenden. Ich hab auch die einstellungen herausgefunden, die ich bei der Repeater-fritz-box einstellen muss, nur weiß ich nicht, wie ich einstellungen an dieser 2. fritzbox vornehmen kann. An meine basisstation komm ich über "fritz.box" ran. aber nicht an meine 2. fritzbox. Wie geht das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal, hier ist eine Anleitung.
     
  4. #3 fehlermichnicht, 21.06.2010
    fehlermichnicht

    fehlermichnicht Big Maestro

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort. mein problem dabei ist:
    "...# Verbinden der Fritzbox, die als Repeater verwendet werden soll, per LAN
    # Oberfläche über den Browser per fritz.box aufrufen
    # Klick auf Einstellungen
    # Klick auf (Erweiterte Einstellungen) -> System -> Ansicht
    ..."

    ich habe nur einen lan-anschluss an meinem pc. wenn ich nun die 2. fritzbox an den pc anschließe, so habe ich kein internetverbindung mehr (da ja meine basisstation nun nicht mehr am pc hängt --> ich kann das fritz.box menü dann doch nicht aufrufen, da dafür doch internet nötig ist, oder?
     
  5. #4 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur wenn diese zweite Fritz!Box irgendwo bei deinem Provider im Netz laufen würde....
    Da das Gerät bei dir daheim steht, hast du bei direkter Verbindung per Kabel natürlich auch Zugriff auf dessen Webserver. Ansonsten wäre eine lokale Konfiguration nicht möglich. Und für die Einrichtung eines lokalen Netzes ist kein Internetzugang erforderlich.....
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2. Fritzbox - Einstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zweite fritzbox aufrufen

    ,
  2. fritz.box einstellungen

    ,
  3. FRITZ!Box Einstellungen Aufrufen

    ,
  4. 2. fritzbox aufrufen,
  5. fritz box einstellungen aufrufen,
  6. Meine Fritzbox Aufrufen,
  7. Meine FRITZ!Box Einstellungen,
  8. FRITZ!Box Im Browser Aufrufen,
  9. fritzbox aufrufen,
  10. fritzbox 7260,
  11. fritzbox 7260 als repeater,
  12. fritzbox 7260 als repeater einrichten,
  13. www.apple.com/de/fritzbox einstellen,
  14. Fritzbox Providereinstellungen,
  15. filiago fritzbox einrichten,
  16. fritz box als repeater einstellen,
  17. filiago fritzbox ip einstellungen,
  18. fritz box einstellen,
  19. wenn ich die fritzbox aufrufe mit einem passwort möchte ich,
  20. FRITZ!Box 7113 in PC einstellen,
  21. fritzbox angemeldet bleiben,
  22. Meine FRITZ!Box Aufrufen WLAN,
  23. Fritz Repeater Aufrufen,
  24. fritzbox einstellungen abrufen,
  25. ich habe 2 fritz repeater und kann nur einen im browser aufrufen
Die Seite wird geladen...

2. Fritzbox - Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...