2. Fritzbox - Einstellungen

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von fehlermichnicht, 21.06.2010.

  1. #1 fehlermichnicht, 21.06.2010
    fehlermichnicht

    fehlermichnicht Big Maestro

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe versucht meine 2. Fritzbox als repeater zu verwenden. Ich hab auch die einstellungen herausgefunden, die ich bei der Repeater-fritz-box einstellen muss, nur weiß ich nicht, wie ich einstellungen an dieser 2. fritzbox vornehmen kann. An meine basisstation komm ich über "fritz.box" ran. aber nicht an meine 2. fritzbox. Wie geht das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal, hier ist eine Anleitung.
     
  4. #3 fehlermichnicht, 21.06.2010
    fehlermichnicht

    fehlermichnicht Big Maestro

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort. mein problem dabei ist:
    "...# Verbinden der Fritzbox, die als Repeater verwendet werden soll, per LAN
    # Oberfläche über den Browser per fritz.box aufrufen
    # Klick auf Einstellungen
    # Klick auf (Erweiterte Einstellungen) -> System -> Ansicht
    ..."

    ich habe nur einen lan-anschluss an meinem pc. wenn ich nun die 2. fritzbox an den pc anschließe, so habe ich kein internetverbindung mehr (da ja meine basisstation nun nicht mehr am pc hängt --> ich kann das fritz.box menü dann doch nicht aufrufen, da dafür doch internet nötig ist, oder?
     
  5. #4 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur wenn diese zweite Fritz!Box irgendwo bei deinem Provider im Netz laufen würde....
    Da das Gerät bei dir daheim steht, hast du bei direkter Verbindung per Kabel natürlich auch Zugriff auf dessen Webserver. Ansonsten wäre eine lokale Konfiguration nicht möglich. Und für die Einrichtung eines lokalen Netzes ist kein Internetzugang erforderlich.....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2. Fritzbox - Einstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zweite fritzbox aufrufen

    ,
  2. FRITZ!Box Einstellungen Aufrufen

    ,
  3. 2. fritzbox aufrufen

    ,
  4. fritz box einstellungen aufrufen,
  5. Meine FRITZ!Box Einstellungen,
  6. FRITZ!Box Im Browser Aufrufen,
  7. fritzbox aufrufen,
  8. fritzbox 7260,
  9. fritzbox 7260 als repeater,
  10. fritzbox 7260 als repeater einrichten,
  11. www.apple.com/de/fritzbox einstellen,
  12. Meine FRITZ!Box Aufrufen WLAN,
  13. Fritz Repeater Aufrufen,
  14. fritzbox einstellungen abrufen,
  15. ich habe 2 fritz repeater und kann nur einen im browser aufrufen,
  16. fritz box aufrufen,
  17. fritzbox 7260 menü,
  18. fritzbox 7260 als repaeter einrichten,
  19. menu von 2 fritzboxen aufrufen,
  20. fritzbox 7260 repeater,
  21. pc mit windows 8 an fritzbox 7260 anschließen,
  22. fritz box neu konfiegurieren 7260,
  23. 2.fritzbox als repeater anschließen,
  24. friztbox 7260 update repeater,
  25. Zweite fritBox aufrufen
Die Seite wird geladen...

2. Fritzbox - Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...