2 fragen:

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von LESTARDO, 13.07.2006.

  1. #1 LESTARDO, 13.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    also...

    1. wie kann ich mir eine verknüpfung auf dem desktop für den shutdown erstellen?

    2. wie kann ich auf meinem pc den ruhezustand einrichten/ auch nen shortcut auf dem desktop erstellen?

    mfg LESTARDO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja mit soner BAT Datei xD


    Zeit bis er runterfährt ist diese 35

    shutdown -s -t 35 -c "Massager die beim runterfahren erscheint HIER"

    oder dann ....

    Creating a Shutdown Shortcut: Shutdown.exe

    How To - One Click Shutdown Button Shortcut Tip Page

    shortcut für ruhezustand

    Tutorial - Per Tastenkombination in den Ruhezustand


    ________

    dem Topic könntest du ruhig mal en richtigen Themen namen machen!!
     
  4. Lenny

    Lenny Guest

    son kagg eh xD
    intressiert eh keinen
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    doch ist doch manchmal auch Hilfreich!

    habe aber selber so en shortcut nicht finde das bissel doof xD, aber manchmal praktisch
     
  6. #5 LESTARDO, 13.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    1. wenns keinen interessieren würd, dann würd ich net fragen...
    2. werd mir die seiten die du gepostet hast mal in ruhe durchsehen...
    3. vielen danke @BlubberKing

    :) greetz LESTARDO
     
  7. #6 Ostseesand, 13.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also zum runterfahren einfach eine verknüpfung auf dem desktop erstellenmit folgendem befehl

    %windir%\System32\Shutdown.exe -s -t 00 -f

    dann beendet er alle programme und fährt richtig runter
     
  8. #7 Wishmaster, 14.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hm, und hat jemand ne ahnung wie das mitn Ruhezustand geht?

    mit -h gezz nämlich nicht!
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Tastenkombination / Shortcut in den Ruhezustand


    erster Poast von mir^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Wishmaster, 14.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hm, er wandelt mir die txt Datei nicht in cmd um...warum?
     
  12. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    doch!

    ANSI Speicherformat wählen mit dem normalen Text Editor und dann Speichern unter und als cmd einfach Speichern! das geht ......
     
Thema:

2 fragen:

Die Seite wird geladen...

2 fragen: - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...