2 Fragen

Diskutiere 2 Fragen im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen! Ich habe zwei Fragen: 1) mein Kollege und ich haben beide das N70. Wenn wir ein Video aufnehmen ruckelt die Kamera etwas. Jedoch...

  1. #1 seb...!, 17.05.2006
    seb...!

    seb...! Guest

    Hallo zusammen!
    Ich habe zwei Fragen:
    1) mein Kollege und ich haben beide das N70. Wenn wir ein Video aufnehmen ruckelt die Kamera etwas. Jedoch wenn er das Video abspielt ruckelt gar nichts mehr und bei mir bleibt es ruckelig. Wie kann ich das verbessern? Hängt das vielleicht mit der Firmware zusammen?
    2) wenn ich mir ne neue Firmware raufspielen lassen will, muss ich dann zu meinem Handyanbieter oder in den Nokia-Laden? Kostet das was?

    DAnke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Paoloest, 17.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    nein, das kostet nix innerhalb der garantiezeit. einfach in nen nokiashop gehen, ca 30-45 min zeit einplanen (je nach beschäftigungsgrad der MA) und froh sein ein backup gemacht zu haben, denn alle einstellungen sind weg
     
  4. #3 seb...!, 17.05.2006
    seb...!

    seb...! Guest

    Achso, muss ich vorher also alles auf der Speicherkarte sichern oder was???
    Wie ist denn deine Qualität beim Abspielen von Videos?
     
  5. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ruckelt das Video bei der Aufnahme und auch bei der Wiedergabe, meine Speicherkarte (1GB) kann ich ausschließen, denn ich habe ein Video auf dem Telefonspeicher aufgenommen, das gleiche ruckeln, wie mit der Speicherkarte.

    Ich habe noch die alte Firmware von Vodafone im N 70, morgen gibts Update von Nokia, bye Vodafone!!!

    Ich hoffe das es dann besser wird, hat jemand auch schon das Problem durch ein Firmware-Update behoben?
     
  6. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ich war heute im Nokia-Shop und habe mir eine neue Firmware (Vers. 5.0609.2.0.1) aufspielen lassen, gleich ein Video gedreht, immer noch das ruckeln bei der Aufnahme und Wiedergabe.

    Na ja was solls, dann gehts halt nicht, zumindest habe ich das Vodafone-Branding weg.
     
  7. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    So habe heute noch ein bischen mit dem N 70 Videos aufgenommen, immer noch ruckeln, hab einfach mal die Smartprofiles deinstalliert und siehe da, kein ruckeln mehr bei der Wiedergabe!

    Da das Programm ja im Hintergrund läuft, könnte das die Ursache sein!

    Jedenfalls bei mir laufen jetzt die Videos einwandfrei!!
     
  8. #7 holger_abels, 05.06.2006
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    @ Joschi

    Du hattest ein N70 mit Vodafone-Branding. Ist das richtig? Dann bist Du zum nächsten Nokia-Shop gegangen und die haben Dir ohne zu murren ein "freie" und die neuste Firmware draufgespielt?
     
  9. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ja bin da einfach in den Nokia-Shop, hab denen gesagt ich bräuchte ein Update und nach zwei stunden war das ganze gegessen, die haben mich noch nicht mal nach dem Grund gefragt.

    Hab dann einfach die Datensicherung von der Speicherkarte benutzt, und alle Einstellungen(SMS, eMail, Internet) sogar die Anzeige der Gesprächsdauer, bis zum Update, alles war wieder da, außer Vodafone :D
     
  10. #9 holger_abels, 05.06.2006
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich jetzt noch mal frage: Du hattest Vodafone-Branding? Ich will nur sicher gehen. Bei mir haben die sich partout geweigert. Der Techniker hat mir nachher erzählt er hätte mit Nokia telefoniert und die hättem ihm gesagt, dass er das nicht darf...
     
  11. #10 mongobongo, 05.06.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauchte bei meinem Update noch nicht einmal die Rechnung des Handys. Regeln die über die IMEI.
    Lediglich dass man Probleme hat interessiert die
     
  12. #11 holger_abels, 05.06.2006
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    dann mus ich ja da wohl noch mal hin und die nachm Verstand fragen??!! Ich hatte mich eigentlich schon damit abgefunden.. Aber jetzt.. Stimmt es denn, dass sich das Gerät die passnede Software selber aussucht? Kann ja eigentlich dann auch nur Müll sein, oder?
     
  13. #12 mongobongo, 05.06.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt, aber der im Nokia-Shop kann trotzdem eine andere auswählen als die die das Telefon vorgeschlagen hat. War bei mir auch so. Hab jetzt die allerneueste drauf
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 randyandy, 05.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0

    wenn du in einen nokia-shop gehst, dann machen die dir innherhalb der garantiezeit in der regel das update ohne nach irgendeinem grund zu fragen. und dann haste auch ne "freie" version ohne irgendein branding drauf. ich war im nokia-shop hier in köln auf der hohe str. und innerhalb von 15 minuten war das update drauf...
     
  16. #14 holger_abels, 05.06.2006
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Sonst noch wer, der vergleichbares zu berichten hat? Mir ist wichtig, dass es mit Vodafone-Branding gemacht wurde...
     
Thema:

2 Fragen

Die Seite wird geladen...

2 Fragen - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...