2 fragen wegen SLI!

Diskutiere 2 fragen wegen SLI! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne wissen ob das netzteil für 2 gtx285 black edition reicht?!?! und oba auf das asus rampage formula 2 gtx285 raufpassen und...

  1. #1 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne wissen ob das netzteil für 2 gtx285 black edition reicht?!?!

    und oba auf das asus rampage formula 2 gtx285 raufpassen und dazu noch ne Creative Soundkarte!?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 03.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Auf dein Board passt das drauf und das Nt sollte es auch unterstützen da bin ich mir aber nicbht ganz sicher.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dir!
    jetzt hätt ich noch ne frage, möchte dazu nicht extra ein neues thema eröffnen.

    passen auf das asus rampage II Extreme 2 gtx295 und eine Creative Soundkarte rauf?
     
  5. #4 Iro(n)man, 03.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Also ich hoffe mal ich das richtige gefunden. da

    auf diesem ist ja schon eine drauf da sollte man an der stelle an sich auch eine andere draufklemmen können und dann passt das auch mit deinen beiden karten.

    wie gesagt bin mir aber nicht sichern ob ich das richtige board gefunden habe weil es einen anderen sockel hat als das vorige.
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja hast eh das richtige gefunden :thumbsup:

    ne ich glaub nicht dass da platz für ne creative ist wo die soundkarte ist!
    wegen den kühlern ist wahrscheinlich kein platz dort!
     
  7. #6 Iro(n)man, 03.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    andere Möglichkeit:
    du packst eine Grka ganz oben rein und eine ganz unten rein.
    dann hast in der Mitte dann platz für deine Soundkarte.

    weiß aber nicht ob das einbußen in sachen leistung gibt weil die ja irgendwie glaub ich nicht alle gleich angeschlossen sind wodurch die unteren licht mehr die sleistung bringen.
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir nochmal das rampage II angeschaut!

    da sind 2 blau PCI-E und 1 weißer PCI-E!
    geht das bzw. ist platz wenn ich in die 2 blauen die 2 gtx 295 reinhaue und dann in den weißen slot die soundkarte?!?!

    geht das soo??

    und nochmal wegen dem asus rampage formula.

    passt das? da müssen 2gtx285 und eine Creative soundkarte rauf!
    und passt das netzteil?
     
  9. #8 Iro(n)man, 03.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Verstehe ich das jetzt richtig und deine Soundkarte hat einen Pci-E anschluss?
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne das weiß ich nicht!

    es geht um die 2 soundkarten im anderen thread!
     
  11. #10 Iro(n)man, 03.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ok also die obere von den beiden karten hat einen normalen PCI anschluss.
    da müsstest du dann eine von deinen Grakas ganz ober rei stecken und eine ganz unter damit in der mitt ein normaler PCI anschluss freibleibt.


    die unter hat einen PCIe x1 die müsste dann an die stelle gesteckt werden an der die auf dem Blid abgebildete Soundkarte sich befindet oder in den anderen freien PCIe x1 anschluss wobei du dann auch wieder die zweite Graka nach ganz unten stecken müsstest.
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja dann nehm ich die untere soundkarte für das asus rampage 2 extreme!

    und beim asus rampage formula?
     
  13. #12 Flowing, 03.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Jetzt mal Out of Toppic, aber @ King$tiffma$ter: Stimmt dein Beruf den du angegeben hast? XD DDas kostet ja schon ne ganze Stange Geld :D:D:D
     
  14. #13 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab deswegen den beruf hingeschrieben weil ich so viel geld hab :D
    mein wirklich beruf ist schüler :(
     
  15. #14 Flowing, 03.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Will auch soviel Geld XD Du hasts gut hehe :D
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke
    aber jetzt wieder b2t!
     
  17. #16 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dein Netzteil reicht, da das gesamte System dann so um die 500W benötigen wird. Klick

    Und auf das Asus Rampage passt das nicht mit 2 GTX285 und einer Soundkarte. Bei diesem EVGA Board würde es aber passen.
     
  18. #17 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne auf das asus rampage II extreme kommen 2 gtx295 und ne creative soundkarte

    und auf das asus rampage formula kommen 2 gtx285 mit creative soundkarte!
     
  19. #18 WarriorsClan, 03.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde das NT nehmen hat 4x6Pin und 2x8Pin stecker und kostet auch nicht mehr als das M700 KLICK max leistung ist 840W
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch egal ob GTX285 oder GTX295 auf das Motherboard kommt, da die beide gleichgroß sind. Es passt nicht, wenn da 2 Grafikkarte drauf sollen und eine Soundkarte. Das Netzteil sollte trotzdem reichen, da ein System mit einer GTX295 etwas über 400W verbraucht.
     
  22. #20 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ihr verwechselt da irgendetwas!

    die 2 gtx285 kommen aufs asus rampage formula
    bei dem hab ich noch kein netzteil, deswegen hab ich hier gefragt!

    die 2 gtx295 kommen aufs asus rampage II extreme
    bei dem hab ich schon ein netzteil gefunden
     
Thema:

2 fragen wegen SLI!

Die Seite wird geladen...

2 fragen wegen SLI! - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...