2 Festplatten, 2 Vistas

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von bootz03, 23.04.2007.

  1. #1 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, der Thread könnte ein bisschen länger dauern... :rolleyes:

    ich habe 2 Festplatten namens B und C. Ich hatte vorher C als Standardfestplatte, da aber diverse Systemfehler aufgetreten sind (teilweise auch meines Verschuldens :rolleyes: ) habe ich die Vista-DVD (Ultimate Upgrade) eingelegt und installiert. Aber auf der Festplatte B. Alles lief reibungslos.
    Beim Booten allerdings kann ich natürlich jetzt 2 Betriebssysteme auswählen.. nämlich Vista oder Vista . Ich nehme das erste und das ist das Vista auf der Platte B. Natürlich brauche ich jetzt das auf C nicht mehr und will formatiern--> ES GEHT ABER NICHT! :(
    Wenn ich über Rechtsklick auf C und dann Formatieren gehe... sagt er mir nur... "Windows konnte die Formatierung nicht abschliessen." Auch in der Eingabeaufforderung sagt er mir nichts anderes...
    Ich denke, das ist der Überlebensinstinkt von Vista ;)

    Kann mir bitte irgendjemand helfen? Würde mich sehr freuen.
    Danke bereits im Voraus =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 23.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok,
    danke schonmal, ich muss noch das iso brennen usw....
    aber auf der seite www.vistaboorpro.org stehen ja nur lauter links und ich kenn das programm ja garnicht... kannst du mir da bitte eine kleine beschreibung geben ;) hoffentlich funktioniert alles :S
     
  5. #4 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Obi-Wan, 23.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    oh, jo :baby:
     
  7. #6 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    öhm, also ich hab jetz das iso gebrannt und auch schon davon gebootet... aber was genau soll ich denn jetzt auswählen? ich hab ja 2 festplatten drinnen und nicht verschiedene partitionen auf einer festplatte. und irgendwie geht meine tastatur im boot manager nicht, meine ps2-tastatur auch nicht... die wird nicht einmal von windows erkannt.... lol

    kuck:
    [​IMG]
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2 Festplatten, 2 Vistas

Die Seite wird geladen...

2 Festplatten, 2 Vistas - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...