2 Festplatten, 2 Vistas

Diskutiere 2 Festplatten, 2 Vistas im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, der Thread könnte ein bisschen länger dauern... :rolleyes: ich habe 2 Festplatten namens B und C. Ich hatte vorher C als...

  1. #1 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, der Thread könnte ein bisschen länger dauern... :rolleyes:

    ich habe 2 Festplatten namens B und C. Ich hatte vorher C als Standardfestplatte, da aber diverse Systemfehler aufgetreten sind (teilweise auch meines Verschuldens :rolleyes: ) habe ich die Vista-DVD (Ultimate Upgrade) eingelegt und installiert. Aber auf der Festplatte B. Alles lief reibungslos.
    Beim Booten allerdings kann ich natürlich jetzt 2 Betriebssysteme auswählen.. nämlich Vista oder Vista . Ich nehme das erste und das ist das Vista auf der Platte B. Natürlich brauche ich jetzt das auf C nicht mehr und will formatiern--> ES GEHT ABER NICHT! :(
    Wenn ich über Rechtsklick auf C und dann Formatieren gehe... sagt er mir nur... "Windows konnte die Formatierung nicht abschliessen." Auch in der Eingabeaufforderung sagt er mir nichts anderes...
    Ich denke, das ist der Überlebensinstinkt von Vista ;)

    Kann mir bitte irgendjemand helfen? Würde mich sehr freuen.
    Danke bereits im Voraus =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 23.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok,
    danke schonmal, ich muss noch das iso brennen usw....
    aber auf der seite www.vistaboorpro.org stehen ja nur lauter links und ich kenn das programm ja garnicht... kannst du mir da bitte eine kleine beschreibung geben ;) hoffentlich funktioniert alles :S
     
  5. #4 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Obi-Wan, 23.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    oh, jo :baby:
     
  7. #6 bootz03, 23.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    öhm, also ich hab jetz das iso gebrannt und auch schon davon gebootet... aber was genau soll ich denn jetzt auswählen? ich hab ja 2 festplatten drinnen und nicht verschiedene partitionen auf einer festplatte. und irgendwie geht meine tastatur im boot manager nicht, meine ps2-tastatur auch nicht... die wird nicht einmal von windows erkannt.... lol

    kuck:
    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2 Festplatten, 2 Vistas

Die Seite wird geladen...

2 Festplatten, 2 Vistas - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...