2.Festplatte

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mcmolok, 08.01.2006.

  1. #1 Mcmolok, 08.01.2006
    Mcmolok

    Mcmolok Guest

    HI !
    Ich hab ein dickes Problem !
    Ich habe mir einen neuen PC gekauft.Ich habe die Festplatte von meinem alten PC eingebaut ,als secundary(slave).Aber ich kann nicht auf mein Datein auf dieser Festplatte zugreifen,die unter meine alten benutzer liefen z.B. Eigene datein da waren 20 000 Lieder die ich gern wieder hätte.Wenn ich dann die Datei öffen will kommt eine Gehlermeldung und "verweigert mir den zugriff" .Was soll ich tun kann mir vielleicht jemand helfen ich hätte gerne miene lieder wieder.

    Schon mal Thx in vorraus :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Linus

    Linus Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich glaub da mußt du auf deiner alten Festplatte die Dateien, auf die du zugreifen willst freigeben ?(
     
  4. #3 Ecko@Home, 08.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Linus

    Blödsinn!

    @Mcmolok

    Kommst du im Abgesicherten Modus an die Daten?
    Hast du das Problem nur mit Dateien die sich in den alten "eigenen Dateien" befinden, oder mit allen Daten auf der Platte?
    Kannst du auf die Platte schreiben, d.h. kannst du Daten darauf speicher?

    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Mcmolok, 08.01.2006
    Mcmolok

    Mcmolok Guest

    also ich komme nicht im ag modus dran und ich hab nur probleme mit eigene Datein und ich kann was drauf schreiben


    Ich hiffe du kannst mir weiter helfen thx schonmal cya
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Tja, Ecko, dann kommt wohl der Vorschlag von Linus doch noch zum Tragen, oder? :D

    Gruß Mike
     
  7. #6 Ecko@Home, 09.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ All

    Entschuldige mich für meine Fehlaussage die ich @Linus gesagt habe.
    Wenn man genau drüber nachdenkt, könnte es wirklich ein Freigabeproblem sein.

    @ MIKEHH

    Schadefreude ist doch immer noch die schönste Freude, nich?

    @ Mcmolok

    Kannst du die Platte wieder in den alten PC einbauen und den Ordner freigeben oder besser noch, die dateien einfach in einen anderen Ordner auf der Festplatte schieben.

    MFG Ecko@Home
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2.Festplatte

Die Seite wird geladen...

2.Festplatte - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...