2. Festplatte Recovery

Diskutiere 2. Festplatte Recovery im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe 2 Festplatten in meinem Rechner und leider keinen Platz für eine dritte! Nun ist die eine Festplatte 111 GB und die andere 37 GB...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe 2 Festplatten in meinem Rechner und leider keinen Platz für eine dritte! Nun ist die eine Festplatte 111 GB und die andere 37 GB gross! Die kleinere von den beiden ist mein Laufwerk E / Rocovery!
    Nun ist meine Frage, wozu brauche ich dieses Laufwerk? Kann ich das ausbauen und dafür einfach einen neue einbauen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Scheint ein Wiederherstellungslaufwerk zu sein. Also bei mir ist nur 1 laufwerk angeschlossen. 2 kannst du haben aber kannst auch nur mit 1 arbeiten. je nachdem
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    nun ich hab mich informiert! das ist halt mein laufwerk falls meine festplatte abkackt, damit ich das wiederherstellen kann! somit eigentlich recht wichtig, jedoch kann ich eine andere festplatte reinsetzen, ne kopie von E machen und somit mehr speicherplatz haben und trotzdem meine Recovery! jetzt muesste ich nur noch wissen ob ich SATA oder IDE habe.. wie finde ich das heraus?
     
  5. #4 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    An deinem Kabel hinten. Ob es ein dickes graues ist oder ein dünnes.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    müsste ein dickes graues sein.. was heisst das?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 RTbvb09, 13.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    also rund kein striefen?? dan ist es S-ATA wenn es so ein streifen ist ist es IDE ;)
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt dick.. hab bei bildern geguckt.. is ein IDE kabel.. was mich schonmal ankotzt.. weil die ja teurer sind die festplatten dafür!! was muss ich machen damit ich SATA nehmen kann? brauch ich da anderes mainboard oder sowas?
     
Thema: 2. Festplatte Recovery
Die Seite wird geladen...

2. Festplatte Recovery - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...