2. dynamischer DNS in FritzBox

Diskutiere 2. dynamischer DNS in FritzBox im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Ihr, ich habe die FritzBox! Fon WLAN 7170. Da ich in meinem Netzwerk einen FTP-Server (für den Zugriff von aussen) betreibe, habe ich einen...

  1. #1 fritzlein, 03.03.2007
    fritzlein

    fritzlein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr,

    ich habe die FritzBox! Fon WLAN 7170. Da ich in meinem Netzwerk einen FTP-Server (für den Zugriff von aussen) betreibe, habe ich einen dyn. DNS in der FritzBox eingetragen. Nun möchte ich aber gleichzeitig einen zweiten Server als FTP-/Web-Server in mein Netzwerk integrieren. Die FritzBox lässt aber momentan nur den Eintrag für einen dyn. DNS zu. Um den zweiten Server einzubinden, muss ich aber einen zweiten Eintrag erstellen, um den dyn. DNS-Service mit meiner internen IP des neuen Servers zu verbinden.

    Hat jemand einen Tipp für mich???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 icerose, 16.03.2007
    icerose

    icerose Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich glaube das das nicht funktionieren wird da der dyndns ja nur deine öffentliche IP kennt und davon hast du mit sehr großer Sicherheit nur eine!!

    Das einzige was du eventuell machen könntest wäre die dyndns auf den gewünschten WEB Server zuleiten und dort ein Menü mit Link zum richtigen FTP Servers. Oder vielleicht über unterschiedlich Ports verbinden dann könnte es auch gehen.

    Aber wozu braucht man zwei FTP Server wenn einer reicht dann brauchst du auch nicht so ein Hick Hack weil WEB und FTP eh über unterschiedliche Ports laufen.
     
  4. #3 fritzlein, 16.03.2007
    fritzlein

    fritzlein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo icerose

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Ich brauche einen zweiten FTP-Server, weil auf dem die Datensicherungen von zwei Firmen auflaufen sollen. Das möchte ich nur ungern mit meinem anderen FTP-Server vermengen.
    Aber ich glaube, dass Du recht hast. Egal von welchem dyndns-Service die Daten auch kommen, sie können immer nur die eine externe IP ansteuern. Ich vermute auch, dass es da Schwierigkeiten gibt.
    Gut, ich denke weiter. Vielleicht mische ich doch auf meinem IP-Laufwerk.
    AVM fand meine Anfrage recht interessant und hat sie der Entwicklungsabt. weitergeleitet. Hilft mir auch nicht unbedingt weiter; noch nicht.

    Ich danke Dir!

    fritzchen
     
Thema: 2. dynamischer DNS in FritzBox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. two dns fritzbox

    ,
  2. two-dns fritzbox

    ,
  3. two dns fritzbox einrichten

    ,
  4. fritzbox mehrere dns,
  5. fritzbox zwei dns,
  6. twodns fritzbox,
  7. two-dns.de fritzbox,
  8. fritzbox 2. dns,
  9. mehrere dns adressen fritz box,
  10. two dns und fritzbox,
  11. mehrere dynamic dns fritzbox,
  12. two dns auf fritzbox 7170 einrichten,
  13. two-dns einstellungen fritz box,
  14. two dny auf fritzbox einrichten,
  15. fritzbox two-dns,
  16. two-dns mit 7170,
  17. twodns auf fritz box einstellen,
  18. two dns fritz box einrichten,
  19. twodns auf fritzbox,
  20. two dns fritzbox 7170,
  21. mehrere dns adressen fritz,
  22. dd-dns.de fritzbox,
  23. zwei dns fritzbox,
  24. fritzbox 7170 für dynamische,
  25. fritzbox zusaetzlicher dns
Die Seite wird geladen...

2. dynamischer DNS in FritzBox - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...