2 DSL Anschlüsse koppeln ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von digiric, 25.01.2009.

  1. #1 digiric, 25.01.2009
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe hier 2 DSL 1600er Anschlüsse zur verfügung , ist es möglich die 2 Verbindunge zu koppeln damit man noch mehr Downloadgeschwindigkeit erreicht .

    MfG ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FastKilleR, 25.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du eine DSL 16000ner Leitung hast, kannst du auch nicht mehr erreichen...höchstens sind da die 16000 drin...


    Wennn ich da falsch liege bitte korrigieren ;)
     
  4. #3 digiric, 25.01.2009
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also alle 2 16000er Leitungen laufen optimal ich möchte sie nur alle 2 nutzen mit einem Rechner , das heißt wenn ich downloade und die eine Verbindung ist ausgeschöpft das automatisch die zweite Verbindung genutzt wird .
     
  5. #4 xandros, 25.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mehrere Anschlüsse kannst du nur mittels Load-Balancer zusammenschalten.
    (z.B. Hot-Brick, AllNet ALL1297, ...)
     
  6. #5 digiric, 25.01.2009
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also kann mann nicht einfach über 2 Netzwerkkarten die Sache hinbekommen ?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 25.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann man nicht, da dein Rechner für den Internetzugang immer nur eine Netzwerkkarte verwenden wird.
     
  9. #7 digiric, 25.01.2009
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke für eure Hilfe , dann werde ich mich mal nach so einem Router mit 2 WAN Eingängen umsehen .

    MfG :D
     
Thema: 2 DSL Anschlüsse koppeln ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl koppeln

    ,
  2. 2 dslanschlüsse zusammenschließen

    ,
  3. zusammenschaltung mehrer dsl anschlüsse

    ,
  4. 2 dsl anschlüsse verbinden,
  5. zwei dsl anschlüssen zusammenschalten,
  6. leistungssteigerung 2 dsl anschlüsse zusammen schalten?,
  7. zwei dsl-anschlüsse in einem netzwerk,
  8. dsl anschlüsse koppeln,
  9. dsl anschlüsse kaskadieren,
  10. 2 dsl anschluss verbinden,
  11. allnet all1297,
  12. dsl anschlüsse verbinden,
  13. zwei dsl anschlüsse zusammenschalten,
  14. dsl anschluss zusammenfassen,
  15. 2 dsl anschlüsse zusammenschalten,
  16. 2 dsl-anschlüsse verbinden,
  17. 2. Welche Anschlussarten an das Internet?
Die Seite wird geladen...

2 DSL Anschlüsse koppeln ? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...