2 Bildschrime an Geforce 7300 gs

Diskutiere 2 Bildschrime an Geforce 7300 gs im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, wollte halt 2 Bildschrime anschliessen... 1VGA 1DVI habe alles eingestellt, unter windows eigenschaften, im grakatreiber, aber es...

  1. #1 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wollte halt 2 Bildschrime anschliessen...

    1VGA
    1DVI

    habe alles eingestellt, unter windows eigenschaften, im grakatreiber, aber es funktioniert nicht.

    Problem ist, dass der VGA-Bildschirm nichts anzeigt, allerdings auch nicht wenn er alleine angeschlossen ist.

    Kann mir eventuell jemand halefen?

    danke im vorraus

    mfg seerose....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    schätze der vga anschluß kommt vom board und der dvi von der grafikkarte.
    du kannst aber nicht die onboardgrafik und die grafikkarte parallel laufen lassen.ist die grafikkarte gesteckt wird meist die onbordgrafik deaktiviert.
    um 2 bildschirme anzuschliessen mußt du eine grafikkarte haben,die 2 ausgänge auch betreiben kann.
     
  4. #3 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    nene, die beiden anschlüsse sind beide an der graka...und es funktioniert rotzdem nicht-.-
    hoffentlich ist nicht der vga anschluss defekt
     
  5. #4 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  6. #5 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    danke für die seite:)

    was macht dich da so sicher?

    was erfahre ich genau in der seite?

    mfg seerose....
     
  7. #6 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    mit einer 64bit karte kannst du keine 2 bildschirme anschließen,dazu ist die kleine karte garnicht in der lage.
     
  8. #7 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    das hat mit meiner karte wohl schonmal funktioniert:Daber mit einem 17zoller und ein 19zoller und jetzt 2 neunzehnzoller...und dann verstehe ich trotzdem nicht wieso der vga-anschluss bei nur einem bildschrim nicht funzt...
     
  9. #8 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    dann drehe mal bei beiden die auflösung runter.
     
  10. #9 xandros, 31.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum sollte das bei einer 7300 nicht gehen? Ich hab an einer 6200 bereits zwei Monitore parallel betrieben (18.1" und 22") und die Aufloesung auf dem Maximum fuer beide Monitore separat gestellt. Keinerlei Probleme. Wenn zwei Anschluesse vorhanden sind, lassen sich bei korrekter Einstellung auch zwei Monitore daran betreiben.

    Vorausgesetzt man verwendet den richtigen Treiber (des Kartenherstellers!) und hat Windows fuer Dual-Monitor konfiguriert.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 seerosengiesser, 01.11.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt nochmal definitiv den richtigen grakatreiber runtergeladen...sage bescheid obs funktioniert aber mich stört einfach dass ich keinen vga-bildschirm anschliessen kann auch ohne dual-monitor...kann das nicht sein dass der kaputt ist?
     
  13. #11 seerosengiesser, 13.11.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß jetzt worans gelegen hat...habe nun eine bauglleiche Karte drin und es läuft...muss wohl wirklich wie vermutet der VGA-Anschluss gewesen sein..

    danke nochaml für eure Hilfe
     
Thema: 2 Bildschrime an Geforce 7300 gs
Die Seite wird geladen...

2 Bildschrime an Geforce 7300 gs - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...