2 Bildschrime an Geforce 7300 gs

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von seerosengiesser, 31.10.2010.

  1. #1 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wollte halt 2 Bildschrime anschliessen...

    1VGA
    1DVI

    habe alles eingestellt, unter windows eigenschaften, im grakatreiber, aber es funktioniert nicht.

    Problem ist, dass der VGA-Bildschirm nichts anzeigt, allerdings auch nicht wenn er alleine angeschlossen ist.

    Kann mir eventuell jemand halefen?

    danke im vorraus

    mfg seerose....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    schätze der vga anschluß kommt vom board und der dvi von der grafikkarte.
    du kannst aber nicht die onboardgrafik und die grafikkarte parallel laufen lassen.ist die grafikkarte gesteckt wird meist die onbordgrafik deaktiviert.
    um 2 bildschirme anzuschliessen mußt du eine grafikkarte haben,die 2 ausgänge auch betreiben kann.
     
  4. #3 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    nene, die beiden anschlüsse sind beide an der graka...und es funktioniert rotzdem nicht-.-
    hoffentlich ist nicht der vga anschluss defekt
     
  5. #4 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  6. #5 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    danke für die seite:)

    was macht dich da so sicher?

    was erfahre ich genau in der seite?

    mfg seerose....
     
  7. #6 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    mit einer 64bit karte kannst du keine 2 bildschirme anschließen,dazu ist die kleine karte garnicht in der lage.
     
  8. #7 seerosengiesser, 31.10.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    das hat mit meiner karte wohl schonmal funktioniert:Daber mit einem 17zoller und ein 19zoller und jetzt 2 neunzehnzoller...und dann verstehe ich trotzdem nicht wieso der vga-anschluss bei nur einem bildschrim nicht funzt...
     
  9. #8 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    dann drehe mal bei beiden die auflösung runter.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 31.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum sollte das bei einer 7300 nicht gehen? Ich hab an einer 6200 bereits zwei Monitore parallel betrieben (18.1" und 22") und die Aufloesung auf dem Maximum fuer beide Monitore separat gestellt. Keinerlei Probleme. Wenn zwei Anschluesse vorhanden sind, lassen sich bei korrekter Einstellung auch zwei Monitore daran betreiben.

    Vorausgesetzt man verwendet den richtigen Treiber (des Kartenherstellers!) und hat Windows fuer Dual-Monitor konfiguriert.
     
  12. #10 seerosengiesser, 01.11.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt nochmal definitiv den richtigen grakatreiber runtergeladen...sage bescheid obs funktioniert aber mich stört einfach dass ich keinen vga-bildschirm anschliessen kann auch ohne dual-monitor...kann das nicht sein dass der kaputt ist?
     
Thema: 2 Bildschrime an Geforce 7300 gs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 7300 gs dual screen

    ,
  2. nvidia geforce 7300 gs 2 monitore

    ,
  3. geforce 7300 gt zwei monitore

    ,
  4. nvidia geforce 7300 gs dual monitore,
  5. geforce 7300 gt 2.monitor xp,
  6. nvidia geforce 7300 gt maximale auflösung mit zwei monitoren,
  7. geforce 7300 gs zweiter monitor,
  8. kann die grafikkarte geforce 7300 gs 16 zu 9,
  9. welche auflösung kann die geforce 7300 gs,
  10. 2 bildschirme an 7300 gt,
  11. nvidia geforce 7300 gs multi head resolution,
  12. 7300gs auflösungen,
  13. zwei monitore grafikkarte nvidia geforce 7300 gt,
  14. nvidia geforce 7300 gs treiber blauer bildschirm bildschirm nicht defekt,
  15. geforce 7300 gs 2 monitore ,
  16. nvidia 7300 gt 2 bildschirme,
  17. auflösungen nvidia geforce 7300 gs unter windows 7,
  18. nvidia geforce 7300gt 2 monitore,
  19. geforce 7300 gs nur ein bildschirm,
  20. geforce 7300 gs welche auflösungen,
  21. geforce 7300 gt xp zwei monitore auflösung,
  22. nvidia geforce 7300 gs ausgänge,
  23. nvidia geforce 7300 gs zwei monitore,
  24. mehrer monitore windows 7 geforce gt 7300 gt,
  25. nvidia 7300 maximale monitore
Die Seite wird geladen...

2 Bildschrime an Geforce 7300 gs - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....