2 Bildschrime an einem PC

Diskutiere 2 Bildschrime an einem PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Ich wollte mich bei euch erkundigen, wie es genau funktioniert an einem PC zwei Bildschirme anzuschliessen und anschliessend...

  1. #1 Nightowl222c, 29.10.2009
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich wollte mich bei euch erkundigen, wie es genau funktioniert an einem PC zwei Bildschirme anzuschliessen und anschliessend zwischen diesen switchen. Ich glaube in der Systemsteuerung muss es bei der Registrierkarte "Anzeige" so zwei Bildschirme haben. Ich habe dies allerdings nicht und weiss nicht, ob es daher gar nicht möglich ist zwischen zwei Schirmen zu wechseln.

    Hier einige Informationen über mein PC und System:

    Compaq Evo D510
    Prozessor: Intel Pentium 4; 2.40 GHz
    RAM: 1 GB
    Grafikkarte: 64 MB Intel 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller (extrem altes Teil ;))
    HD: Wester Digital Caviar Blue 500 GB

    Vielen Dank

    Nightowl222c
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hat der Rechner wenigstens zwei Anschlüsse für die Monitore an der Grafikkarte?
    Solange die technisch nicht angeschlossen werden können, kannst du die Idee erst einmal vergessen.

    Die Intel Grafik deutet darauf hin, dass es eine integrierte Grafiklösung ist (also Onboard) und keine separate Steckkarte. Eventuell kannst du durch den Einsatz einer besseren Grafikkarte mit zwei Monitoranschlüssen das technische Problem beheben.
     
  4. #3 Nightowl222c, 29.10.2009
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Der PC hat eigentlich nur einen Anschluss, doch es gibt dafür doch so Dosen, wo man mit einem Anschluss 2 Bildschirme verbinden kann.
     
  5. #4 xandros, 29.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit kann man lediglich das gleiche Bild auf mehrere Monitore verteilen (oder bei den entsprechenden Switches zwischen verschiedenen Monitoren umschalten) - teilweise sogar mit Qualitätsverlusten.....
    Ob dort dann wirklich mehrere Monitore angeschlossen sind, ist dem Rechner völlig egal, da für ihn immer nur einer existiert. Demnach ist bei dem Einsatz eines externen Schalters/Zusatzgerätes auch im Betriebssystem nichts einzustellen.
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Vielleicht solltest du mal mitteilen was du genau vorhast ;)
    Dann kann dir auch gezielt geholfen werden!
    Gruß Joel
     
  7. #6 cheafchecker, 30.10.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ich will n drucker an nen computer anschließen
    und ich will dass alles funktioniert
    ausserdem will ich, dass ich und meine mutter über diesen drucker drucken können
    weiß nich ob das wirklich schwer war raus zu lesen? :skeptisch:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Bildschrime an einem PC
Die Seite wird geladen...

2 Bildschrime an einem PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...