2 Bildschirme, Windows XP, NVIDIA GeForce

Diskutiere 2 Bildschirme, Windows XP, NVIDIA GeForce im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo an alle, Ich arbeite mit Windows XP und habe 2 Monitore nebeneinander aufgebaut. Es handelt sich um zwei 17“ Belinea 10 17 27 / Art. No....

  1. #1 Tiny1987, 08.01.2008
    Tiny1987

    Tiny1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    Ich arbeite mit Windows XP und habe 2 Monitore nebeneinander aufgebaut. Es handelt sich um zwei 17“ Belinea 10 17 27 / Art. No. 111757 Bildschirme.
    Alles funktioniert und wurde mit den aktuellsten Treibern konfiguriert.
    Bei der Grafikkarte handelt es sich um eine NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM).

    Jetzt möchte ich gern 2 separate Taskleisten über beide Monitore haben. Das Problem dabei ist, dass ich es bis jetzt nur geschafft habe eine große verlängerte Taskleiste über beide Bildschirme zu ziehen, wenn ich weiterhin den Luxus einer Dualanzeige (DualView) haben möchte.

    Die Frage ist, gibt es die Möglichkeit 2 Startbuttons (Startleisten) zu setzen, ohne extra ein neuen Tool zu installieren und auch nur die Tasks auf dem jeweiligen Desktop in der Taskleiste anzeigen zu lassen? Vielleicht über die Registry oder über einen Script.

    Danke im Voraus!
    Tiny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die Möglichkeit gibt es mit Windows-Boardmitteln nicht.
    Die Bilder der beiden Monitore werden als ein Gesamtbild behandelt, daher auch nur eine Startleiste.

    Und ob zusätzliche Taskleisten-Tools dir einen eigenen Startbutton mit identischen Funktionen wie von Windows anbieten..... keine Ahnung.
     
  4. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ein den Grafikkarteneinstellungen - bei manchen kann man so etwas glaub ich machen. Ansonsten kannst du es mal mit diesem Programm versuchen: klick aber darauf keine Garantie - hab das Programm noch nie getestet.
     
  5. #4 Tiny1987, 09.01.2008
    Tiny1987

    Tiny1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß, dass es dafür mehrere Programme gibt. Danke dafür. Ich möchte das ganze aber ohne Programm, sondern in den Grundeinstellungen mit verknüpft haben.
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt: Mit den Windowsboardmitteln selbst glaub ich nicht Möglich. Außer dass bei deinem Grafikkartentreiber so etwas schon integriert ist.
     
Thema: 2 Bildschirme, Windows XP, NVIDIA GeForce
Die Seite wird geladen...

2 Bildschirme, Windows XP, NVIDIA GeForce - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...