2 Bildschirme Benutzen Adapter?

Diskutiere 2 Bildschirme Benutzen Adapter? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Abend, Ich habe mir einen neuen Hp 19 Zoll Bildschirm gekauft, davor benutzte ich meinen Samsung HDTV Fernseher als Bildschirm. Jetzt ist meine...

  1. jan92

    jan92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Abend,

    Ich habe mir einen neuen Hp 19 Zoll Bildschirm gekauft, davor benutzte ich meinen Samsung HDTV Fernseher als Bildschirm.
    Jetzt ist meine Frage ob ich mit meiner Grafikkarte (Ati radeon 9200) die nur einen Bildschirm Anschluss besitzt beide "Bildschirme" laufen lassen kann.
    Z.b durch einen Adapter? oder ist es nötig eine neue Grafikkarte zu kaufen wenn ja welche?
    da mein PC schon älter ist und ich mich nicht wirklich gut mit Hardware auskenne könntet ihr mir eine empfehlen?Bitte nicht zu teuer obwohl die neuen eh nicht mehr laufen dürften :)

    Motherboard: ECS K7S5A
    Grafikkarte: Ati Radeon 9200
    AMD Athlon Xp , 1500 MHz
    Arbeitspeicher: 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)


    Sollte ich was wichtiges vergessen haben werde ich den Eintrag ergänzen.

    Vielen Dank im voraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 19.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  4. jan92

    jan92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also da ich mich nich so auskenne :p :
    Ich habe 2 Anschlüsse an der Grafikkarte einen runden kleinen (leider keine Ahnung was das ist) und einen normalen Bildschirmanschluss.
    Meine frage jetzt wofür ist der Runde kann man dort auch einen bildschirm anschliesen wenn ja wie???
    Und gibt es keine Möglichkeit aus dem normalen Anschluss 2 zu machen durch einen Adapter?

    Hab ein bild Hochgeladen da ich nich glaube was ich damit meine^^

    Danke für deine Antwort.
     

    Anhänge:

  5. #4 Dark-Nightmare, 20.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    OK, meine sah anders aus^^
    Der kleine Runde heißt "S-Video" der ist für TV Geräte, genau so wie der gelbe daneben. Leider lässt die Bildqualität ziemlich zu wünschen übrig... also bei einem HD TV. Dann doch lieber eine andere kaufen ;)
     
  6. #5 xandros, 20.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der kleine gelbe Cinch-Anschluss nennt sich Composite-Video und ist ebenfalls ein Videoausgang für TV.
    Vielleicht kennst du diese netten Adapter, die von älteren Spielekonsolen etc. verwendet wurden, damit man diese an den Scart-Anschluss des Fernsehers anschliessen konnte..... der Composite-Video verwendet das gleiche Signal und kann so mittels Adapter auch mit einem Scart-Anschluss oder direkt mit dem Composite-VideoIn am TV verbunden werden.
    (Auch vereinzelte Monitore verwenden dieses Signal neben dem VGA-Anschluss.)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. jan92

    jan92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Aber die Qualität lässt nach oder?
    ich werde mir dann lieber die Grafikkarte kaufen (XFX Geforce 6200 256MB AGP NVIDIA GeForce 6200) die du mir vorgeschlagen hast
    und dazu ein Adapterkabel DVI to VGA. damit ich den DVI anschluss an der Grafikkarte nutzen kann und meinen VGA am fernseher.
    dann müsste doch alles soweit gehen und die grafikkarte stellt auch hoffentlich kein Problem da mit meinem System?

    Motherboard: ECS K7S5A
    Grafikkarte: Ati Radeon 9200
    AMD Athlon Xp , 1500 MHz
    Arbeitspeicher: 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)

    Danke das war dann auch meine letzte Frage ;)

    Vielen Dank euch !!!
     
  9. #7 Dark-Nightmare, 20.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ahh "Composite-Video" heißt das Ding. Danke für die Aufklärung :) Aber das sieht auf einem HDTV schrecklich aus (spreche aus Erfahrung).
     
Thema: 2 Bildschirme Benutzen Adapter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein videoausgang zwei bildschirme

    ,
  2. Wenn ich zwei Bildschirme zusammengeschlossen habe was muss ich dann machen damit es funktioniert

    ,
  3. kann ich einen viedeo ausgang für zwei monitore benutzen

    ,
  4. video ausgang adapter für 2 bildschirme
Die Seite wird geladen...

2 Bildschirme Benutzen Adapter? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...