2 Bildschirme 2 Grafikakrten

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von SANI1337, 27.05.2013.

  1. #1 SANI1337, 27.05.2013
    SANI1337

    SANI1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Also mein Folgendes Problem ist.
    Ich habe einen Gaming PC mit einer ATI Radeon 5770 Grafikkarte extern.
    Und einen HDMI Ausgang Onboard.

    Ich habe an der Externen Einen 21 Zoll Bildschirm schon längere Zeit dran jetzt möchte ich aber auch an dem Onboard HDMI Anschluss einen 19Zoll Fernsehn anschließen.

    Das Problem ist aber es geht nicht.Es kommt kein Bild.
    Wäre Klasse wen mir jemand erklären könnte wie ich den zum laufen beckome.

    Motherboard: M5a78l-m/usb3

    Danke :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 27.05.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Erste Frage:
    Wie hast du es hinbekommen eine GraKa extern zu verbauen?
    Zweite Frage:
    Kannst du nicht den zweiten Monitor am zweiten Ausgang der karte anschließen?
    In der Regel hab die mehr Ausgänge...
    MfG
     
  4. #3 zockerlein, 27.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    normalerweise gilt:
    entweder intern oder extern, nicht beides ;)
    schließ einfach beides an die 5770...
     
  5. #4 SANI1337, 27.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.05.2013
    SANI1337

    SANI1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja also Extern war damit gemeint das sie nicht Onboard war.
    Und ja sie hat 2 Ausgänge aber ich habe an dem Fernseh nur nen HDMI Anschluss daher möchte ich sie an dem Onboard Anschluss Anschließen.

    Also ich möchte das es iwie Funktioniert das der HDMI Anschluss genutzt wird.Im Internet habe ich iwas mit Bios umstellen gelesen aber da habe ich keine ahnung von.

    Danke für die schnellen Antworten

    Damit ist gemeint das an der Grafikkarte 5770 kein HDMI dran ist!
     
  6. #5 zockerlein, 27.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    du kannst deinen Beitrag auch editieren ;)
    wie wärs mit adaptern?
     
  7. #6 SANI1337, 27.05.2013
    SANI1337

    SANI1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ne^^ Also ich möchte schon das Es alles so wie es sich gehört einfach an den Anschluss angeschlossen werden kann.

    Ohne Adapter oder Sonstiges.
    Wäre klasse wen ihr ne möglichkeit findet.Bzw oder mir das mit der Bios umstellung erkärt
     
  8. #7 zockerlein, 27.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das kannst du afaik nicht umstellen?
    wenn du im BIOS die interne GraKa aktivierst, geht die andere nicht und umgekehrt :eek:
     
  9. #8 SANI1337, 27.05.2013
    SANI1337

    SANI1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das kannst du afaik nicht umstellen?

    Verstehe ich nicht.

    GEht das den jetzt oder nicht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 27.05.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Aktivier im Bios die eventuell vorhandende IGP. Geht bei mir Problemlos, und anderen ebenso.
     
  12. #10 SANI1337, 27.05.2013
    SANI1337

    SANI1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich diese IGP.
     
Thema: 2 Bildschirme 2 Grafikakrten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie 2 bildschirme anschließen hab noch ein hdmi anschluss onboard

Die Seite wird geladen...

2 Bildschirme 2 Grafikakrten - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...