2. Bildschirm wird nich erkannt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von maurice123, 18.02.2013.

  1. #1 maurice123, 18.02.2013
    maurice123

    maurice123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich habe die Grafikkarte AMD Radeon 7700 Series und habe dort 3 anschlüsse, einen HDMI anschluss einen DVI-I anschluss und einen VGA anschluss. Nun habe ich vor mein TV-Gerät das auch für einen PC geeignet ist daran anzuschließen. Nun habe ich aber das Problem das entweder die beiden anschlüsse DVI-I und HDMI kaputt oder Deaktiviert sind, weil dort rüber anscheinend kein signal ausgeworfen wird. Jetzt stell ich hier im Forum vor voller verzweiflung meine Frage: Kann man die anschlüsse Deaktivieren wenn ja wie Aktiviere ich diese oder kann das doch an was anderes liegen :|
    Bitte um Hilfe

    MfG.

    Moo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist keine Grafikkarte, sondern eine AMD-Grafikchipserienbezeichnung.
    Eine Grafikkarte hat mehr als nur den Herstellernamen und die Serienbezeichnung der GPU.

    Der restliche Text ist ein wenig verwirrend und nicht gerade sehr aufschlussreich.
    Wie viele Anschluesse sind denn bei dir belegt?
    In vielen Faellen sind an den Grafikkarten ohne DisplayPort (was auf deine Karte zutrifft!) maximal zwei der vorhandenen Anschluesse gleichzeitig verwendbar.
    Wenn also an dem VGA-Anschluss bereits etwas angeschlossen ist, dann kann nur entweder DVI oder HDMI verwendet werden.

    Desweiteren ist es eine reine Einstellungssache des verwendeten Betriebssystemes.
    Bei korrekter Verwendung des Treibers und ggfs. des Catalyst Control Centers, kann man der Grafikkarte mitteilen, welche Informationen auf welchem angeschlossenen Display darzustellen sind. Solange hier ein zweiter angeschlossener Display noch nicht mit Daten versorgt wird, kann er - sofern das Betriebssystem diesen Monitor nicht selbst erkennt! - natuerlich auch keine Anzeige liefern....

    Es waere fuer naehere Infos aber hilfreich, die vollstaendige Hardware zu kennen.
    Inkl. Betriebssystem sowie Hersteller und exaktem Modell der Grafikkarte (mit verwendetem Treiber!)....
     
  4. #3 maurice123, 18.02.2013
    maurice123

    maurice123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also
    1. Bei mir ist momentan nur ein Anschluss, und zwar der VGA besetzt.
    2. Informationen zu meinem PC:
    - Windows 7 Home Premium 64-Bit
    - Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
    - Graka:
    Software:
    Treiber-Paketversion: 9.012-121219a-152192C-ATI
    Catalyst-Version: 13.1
    Anbieter: Advanced Micro Devices, Inc.
    2D-Treiberversion: 8.01.01.1278
    Direct3D-Version: 9.12.10.0945
    OpenGL-Version: 6.14.10.12002
    CCC-Version: 2012.1219.1521.27485
    AMD Audio-Treiberversion: 7.12.0.7712

    Hardware:
    Graka-Hersteller: Powered by AMD
    Grafik-Chipsatz: AMD Radeon HD 7700 Series
    Grafikbus-Unterstützung: PCI Express
    Maximale Buseinstellung: PCI Express x16
    Speichergröße: 2815MB
    Speichertyp: HyperMemory
    Kern-Taktfrequenz in MHz: 800 MHz
    Speichertaktfrequenz in MHz: 1125 MHz
     
  5. #4 zockerlein, 18.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    die Angaben sind immer noch seeehr lückenhaft ;)

    wir bräuchten:
    Den genauen Chip (nicht nur die Serie!)
    UND den Hersteller (nicht AMD!)

    am besten schraubst du deinen PC mal auf und schaust, was auf der GraKa steht ;)
     
  6. #5 maurice123, 19.02.2013
    maurice123

    maurice123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    den genauen chip habe ich nicht gefunden... -.- und der herstellt bin ich mir nicht sicher aber da stand was von XFX falls das weiter hilft...
    unteranderem stand da noch XFX R 7700 Series
     
Thema: 2. Bildschirm wird nich erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. readon hd 6750 erkennt 2 bildschirm nicht

    ,
  2. radeon hd 6750 dvi bildschirm nicht erkannt

    ,
  3. amd radeon hd 7700 series mehr als 2 bildschirme

    ,
  4. radeon hd 7700 windows 7 monitor wird nicht erkannt,
  5. xfx r 7700 series,
  6. xfx r 7700 treiber,
  7. amd radeon zweiter monitor wird nicht erkannt,
  8. xfx 7700 dvi 2 monitore,
  9. amd xfx 7700 DVI nicht erkannt,
  10. amd xfx 7700 2 monitore nicht ,
  11. amd xfx7700 2 monitore,
  12. ati radeon 7700 an fernseher,
  13. amd radeon hd7700 serien mit 2 monitoren,
  14. amd radeon hd 7700 2.second monitor problems,
  15. ati radeon 7700 hd 2 bildschirme,
  16. ati 7700 2 monitor nicht erkannt,
  17. amd radeon hd 7700 series erkennt zweiten monitor nicht,
  18. amd radeon 7700 erkennt fernseher aber kein signal,
  19. betriebssystem erkennt zweiten monitor aber keine anzeige,
  20. xfx 7700 2 monitore,
  21. amd radeon hd 7700 series erkennt keinen zweiten bildschirm
Die Seite wird geladen...

2. Bildschirm wird nich erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...