2. Bildschirm funzt nich

Diskutiere 2. Bildschirm funzt nich im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab da ein Problem mit meinen 2. Bildschirm, den ich heut an meinPC angeschlossen hab: Der geht ganz einfach nicht, zeigt nichts an und...

  1. #1 Guestvisiter, 29.04.2006
    Guestvisiter

    Guestvisiter Guest

    Hallo,
    Ich hab da ein Problem mit meinen 2. Bildschirm, den ich heut an meinPC angeschlossen hab:
    Der geht ganz einfach nicht, zeigt nichts an und wenn doch, dann ist alles blautönig, ohne Farbe nur blau.
    Kann mir da jemand helfen ??

    Thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 29.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was hast du für eine Hardware?

    Poste mal, alles richtig Angeschlossen?

    Über DVI oder VGA Anschluss?

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 HIGH BID, 30.04.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    mmhhhh, ich hab ne radeon 9200.
    2 Röhren -> einen über Adapter von DVI auf VGA

    welche genauen Daten brauchst du noch ?

    Mfg
     
  5. MsM94

    MsM94 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er blau anzeigt dann geh mal ins menü vom bildschirm wenn der bildschrim so ab 99 alt ist Dann gibs da ne funktion namens Ent magnetiersirung
    Mach mal Ok ?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2. Bildschirm funzt nich

Die Seite wird geladen...

2. Bildschirm funzt nich - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...