2 betriebssysteme ! ???

Diskutiere 2 betriebssysteme ! ??? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute habe mir vor kurzer zeit einen richtig heftigen virus eingefangen. Mustte darauf hin meinen PC neu installieren also XP-CD...

  1. #1 Soldat91, 14.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi leute

    habe mir vor kurzer zeit einen richtig heftigen virus eingefangen.

    Mustte darauf hin meinen PC neu installieren

    also XP-CD eingelegt dann D formatiert...C hätte ich auch noch müssen, hatte aber dann keine lust mehr.
    so PC wieder an gemacht

    und PC imemr wieder abgestürzt

    so neu installiert und diesmal C

    habe Xp dann wieder installiert und gut war

    doch jettz wenn ich meinen PC an mache sind 2 versionen von XP drauf

    aber das problem ist
    wenn ich auf die andere version von XP gehen will steht nur dran das eine datei beschädigt ist und ich diese nicht laden kann

    jetzt meine frage

    wie deinstalliere ich die andere XP version???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist logisch. Der erste Eintrag im Bootloader ist von der abgebrochenen Installation. Löschen kannst du diesen, in dem du die Boot.ini bearbeitest. Start, Ausführen, msconfig eingeben, dann unter Boot.ini den beschädigten, nicht funktionierenden Eintrag löschen. Anschließend sollte beim starten wieder der richtige Eintrag angezeigt werden.
     
  4. #3 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und hierbei die bereits vorhandene Version natürlich beibehalten....
    Wenn du es sauber machen willst: Windows-CD einlegen, Neuinstallation -> dabei die vorhandenen Partitionen (welche Betriebssysteme enthalten) entfernen und neu anlegen. Dann ist auch der alte Müll weg.
    Ansonsten müsstest du den Eintrag aus dem Bootmenü entfernen und manuell alle Dateien von der Platte verbannen, die auf die alte Windows-Installation hinweisen.
    Wahrscheinlich gibt es bei dir jetzt auf C: zwei verschiedene Windows-Verzeichnisse. Eines davon ( c:\windows ) wird wohl von der ursprünglichen Installation sein. Das zweite Verzeichnis ( c:\windows000 oder wie es auch immer genannt wurde) ist dann wohl die neue Installation.
     
  5. #4 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    @ xandros

    also ich habe es schon probiert einfach neu datenträge ranzulegen und die alten ganz zu löschen.....

    aber das geht i-wie net

    ich denke ich mache es wie leonixx gesagt hat...das versteh ich besser^^

    aber danke xandros
     
  6. #5 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ähhmm
    jetzt das problem

    ich habe es gefunden und auch die beschädigte datei gefunden..oder halt das 2te Xp

    aber da steht niergens was von löschen
     
  7. #6 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da war wohl ein Fehler bei unterlaufen. Sonst wären die Daten ja nicht mehr da.
    hmmmm..... Das ist eine ideale Fehlerbeschreibung, aus der jeder sofort heraus entnehmen kann, was genau nicht geht und wo das Problem liegt.
    Könnte glatt von Microsoft sein -> technisch in Ordnung, praktisch nicht zu gebrauchen!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du sollst in der boot.ini einfach den zweiten eintrag löschen, also dein beschädigtes xp, dann steht das nicht mehr zur boot auswahl.
     
  9. #8 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ja ich weiß ja wo es ist

    ich kann dies aber nicht löschen^^
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    warum kannst du es nicht löschen?? Es ist ne einfache text datei.
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Wieder so eine "sinnvolle" Beschreibung, und alle wissen Bescheid :rolleyes:
    Kannst du folgen oder brauchst du noch Hilfe? :confused:
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich würd hier ja jetzt gerne so eine richtige bilder anleitung posten, jedoch gibt es in win7 keine boot.ini mehr.
     
  13. #12 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    alle andren wissen wovon ich speche außer heinzl^^

    ja dann schau ich mal weiter
     
  14. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hier gibts echt nix zu löschen, net mit entf oder anderem, krieg das kaputte Betriebsystem nicht aus der Boot. ini gelöscht.
    Und ich bin echt net dumm. Kann man die Boot. ini vllt. manuell im Texteditor editieren ?...
     

    Anhänge:

  15. #14 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie ich schon gesagt hatte ist die boot.ini eine textdatei, die man dann natürlich auch mit dem editor editieren kann.
     
  16. #15 carra, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    So habs. Mache jetzt en kleines Tutorial ^^
     
  17. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  18. #17 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    danke carra

    aber wenn ich drauf klicke auf dein tutorial läd es nix

    ?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hm, denke du musst dann etwas warten, da dort sehr viele Bilder sind, um es möglichst einfach darzustellen.
     
  21. #19 Soldat91, 17.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    kk hab das gelesen^^
     
Thema: 2 betriebssysteme ! ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. löschen von 2.betriebssystem in boot.ini bilderanleitung

Die Seite wird geladen...

2 betriebssysteme ! ??? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...