2 Betriebssysteme

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von gast077, 03.06.2007.

  1. #1 gast077, 03.06.2007
    gast077

    gast077 Guest

    Hi Leute,
    ein Freund von mir wollte sich Windows XP Professional installieren, hatte vorher aber die Home-Edition. Da man da nicht überschreiben kann, (wusste er nicht),
    hat er jetzt beide Betriebssysteme in C: installiert.
    Wie kann ich jetzt C formatieren oder die ganze Festplatte löschen?
    Es geht ja nicht unter Windows, da dann die Fehlermeldung kommt, dass man die Partition mit dem Betriebssystem nicht löschen kann.... oder kann man einfach nur ein Betriebssystem deinstalln....
    danke schon im Vorraus!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Normalerweise wenn schon ein anderes Betriebssystem drauf ist fragt er dich nach ob du das alte überschreiben willst oder gar "Fabrik neu" die Festplatte machen willst. Sodass du Problemlos 1 install kannst.
     
  4. #3 wieder ich, 03.06.2007
    wieder ich

    wieder ich Guest

    x

    Ja, das hab ich ja eigentlich auch gedacht aber ich war ja bei dem und das hat echt nicht nachgefragt....
    Also das Setup hat gesagt es ist bereits ein Betribssystem vorhanden, aber nicht dass man es löschen oder überschreiben kann!
     
  5. #4 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuch doch die eine Partition wo Home Edition drauf ist manuell zu Formatieren. Wenn du weißt wo es sich befindet. Auf C,D usw kannst du doch per Arbeitsplatz rechtklick auf das Laufwerk formatieren.
     
  6. #5 ich again, 03.06.2007
    ich again

    ich again Guest

    x

    Alles schon versucht aber dann steht da das man die Partition mit dem Betriebssystem nicht formatieren darf!!! :(
     
  7. #6 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm kann dir sonst aber auch nicht wirklich weiterhelfen. Vielleicht mit der Recovery eines löschen. 2 brauchst du ja nicht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. iche

    iche Guest

    x

    trotzdem danke ich werde es einach weiter versuchen, wenn ich ne Lösung hab schreib ich se dir grad^^. danke
     
  10. #8 ich beta 2, 03.06.2007
    ich beta 2

    ich beta 2 Guest

    x

    Lol hab es geschafft das eine zu überschreiben jetzt hab ich 2 mal professional aber eins kann ich löschen^^
    closed
     
Thema:

2 Betriebssysteme

Die Seite wird geladen...

2 Betriebssysteme - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...