2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton

Diskutiere 2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Habe folgendes Problem: Ich habe an meinem PC 2 Audioausgänge. Wenn ich jedoch an einem Audioausgang etwas hineinstecke kommt ein Ton raus,...

  1. #1 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Habe folgendes Problem: Ich habe an meinem PC 2 Audioausgänge. Wenn ich jedoch an einem Audioausgang etwas hineinstecke kommt ein Ton raus, stecke ich jedoch in den anderen auch einen Kopfhörer rein, so bricht der Ton aus dem ersten Ausgang ab, und wird nur noch über den zweiten Ausgang ausgegeben.

    Ich wollte noch was über Soundkarte sagen, weiß aber nicht genau welcher Punkt das bei Everest ist.
    Everest>Multimedia>... ??

    Danke für eure Hilfe, bin den ganzen über on falls Fragen sind ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 19.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    verstehe ich das richtig - Du willst in beide Ausgänge Kopfhörer stecken? Natürlich geht immer nur einer.
    Die Soundkarte findest Du auch im Gerätemanager - in Everest Multimedia.
     
  4. #3 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn immer nur einer geht ist das reichlich ärgerlich. Ich dachte ich könnte da meine Boxen und meinen Fernseher anschließen (heimkino ist mir zu teuer, aber ein bisschen surround muss sein). Nun wenn das so ist hilft wohl nur die Doppelklinke.
    Meine Soundkarte(n) ist laut Everest:
    ->Realtek ALC888/1200 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller
    ->nVIDIA Unknown @ nVIDIA GF100 - High Definition Audio Controller

    Keine ahnung welche jetzt die richtige ist, aber laut Systemsteuerung müsste es die Realtek sein :confused:
     
  5. #4 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe nen Realtek Sound treiber mit dazugehörigen HD Sound Manager, und bei dem kann man einstellen das aus beiden Seiten Ton kommt.
    Oder du holst dir einen Audo Splitter.
     
  6. #5 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wie hast du das denn da eingestellt? ich such die Einstellung gerade -.- Bin einfach zu doof die zu finden
     
  7. #6 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hier hab ich mal nen Screenshot gemacht.
     

    Anhänge:

  8. #7 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm sehr doof natürlich bei mir gibts die Einstellungsmöglichkeiten garnicht -.- dabei hab ich schon den aktuellsten Treiber drauf
     

    Anhänge:

  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Realtek HD Audio Manager ?
     
  11. #9 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    hast du das Bild angesehen das ich hochgeladen habe?
    Ist zufällig das gleiche wie bei dir, nur das diese eine Einstellung fehlt...Will heißen: Ich habe den HD Audio manager
     
Thema: 2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc 2 audioausgänge

    ,
  2. zwei rechner ein audioausgang

    ,
  3. pc 2 audio ausgänge

    ,
  4. windows vista mehrere audioausgänge gleichzeitig,
  5. 2 audioausgänge nutzen vista,
  6. pc 2 audioausgänge vista,
  7. pc 2 audioausgänge gleichzeitig,
  8. zwei audioausgänge zu einem ausgang,
  9. windows 7 and nvidia gf100 audio driver,
  10. pc zwei audio ausgänge,
  11. nur ein audioausgang funktioniert,
  12. mehrere audioausgänge gleichzeitig nvidia,
  13. gf100 high definition audio controller,
  14. pc 2 audioausgänge kein sound mehr auf kopfhörer,
  15. 2 audioausgänge nur ein eingang,
  16. computer hat 2 audioausgänge,
  17. zwei audio ausgänge nur einer funktioniert,
  18. win7 2 audioausgänge,
  19. windows 7 ton über 2 audioausgänge,
  20. bei mir funktioniert nur ein audioausgang,
  21. nvidia gf100 audio driver win7,
  22. 2. monitor schaltet sich aus
Die Seite wird geladen...

2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton - Ähnliche Themen

  1. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  2. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...