2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Orchidee75, 19.03.2011.

  1. #1 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Habe folgendes Problem: Ich habe an meinem PC 2 Audioausgänge. Wenn ich jedoch an einem Audioausgang etwas hineinstecke kommt ein Ton raus, stecke ich jedoch in den anderen auch einen Kopfhörer rein, so bricht der Ton aus dem ersten Ausgang ab, und wird nur noch über den zweiten Ausgang ausgegeben.

    Ich wollte noch was über Soundkarte sagen, weiß aber nicht genau welcher Punkt das bei Everest ist.
    Everest>Multimedia>... ??

    Danke für eure Hilfe, bin den ganzen über on falls Fragen sind ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 19.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    verstehe ich das richtig - Du willst in beide Ausgänge Kopfhörer stecken? Natürlich geht immer nur einer.
    Die Soundkarte findest Du auch im Gerätemanager - in Everest Multimedia.
     
  4. #3 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn immer nur einer geht ist das reichlich ärgerlich. Ich dachte ich könnte da meine Boxen und meinen Fernseher anschließen (heimkino ist mir zu teuer, aber ein bisschen surround muss sein). Nun wenn das so ist hilft wohl nur die Doppelklinke.
    Meine Soundkarte(n) ist laut Everest:
    ->Realtek ALC888/1200 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller
    ->nVIDIA Unknown @ nVIDIA GF100 - High Definition Audio Controller

    Keine ahnung welche jetzt die richtige ist, aber laut Systemsteuerung müsste es die Realtek sein :confused:
     
  5. #4 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe nen Realtek Sound treiber mit dazugehörigen HD Sound Manager, und bei dem kann man einstellen das aus beiden Seiten Ton kommt.
    Oder du holst dir einen Audo Splitter.
     
  6. #5 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wie hast du das denn da eingestellt? ich such die Einstellung gerade -.- Bin einfach zu doof die zu finden
     
  7. #6 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hier hab ich mal nen Screenshot gemacht.
     

    Anhänge:

  8. #7 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm sehr doof natürlich bei mir gibts die Einstellungsmöglichkeiten garnicht -.- dabei hab ich schon den aktuellsten Treiber drauf
     

    Anhänge:

  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Realtek HD Audio Manager ?
     
  11. #9 Orchidee75, 19.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    hast du das Bild angesehen das ich hochgeladen habe?
    Ist zufällig das gleiche wie bei dir, nur das diese eine Einstellung fehlt...Will heißen: Ich habe den HD Audio manager
     
Thema: 2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc 2 audioausgänge

    ,
  2. zwei rechner ein audioausgang

    ,
  3. pc 2 audio ausgänge

    ,
  4. windows vista mehrere audioausgänge gleichzeitig,
  5. 2 audioausgänge nutzen vista,
  6. pc 2 audioausgänge vista,
  7. pc 2 audioausgänge gleichzeitig,
  8. zwei audioausgänge zu einem ausgang,
  9. windows 7 and nvidia gf100 audio driver,
  10. pc zwei audio ausgänge,
  11. nur ein audioausgang funktioniert,
  12. mehrere audioausgänge gleichzeitig nvidia,
  13. gf100 high definition audio controller,
  14. pc 2 audioausgänge kein sound mehr auf kopfhörer,
  15. 2 audioausgänge nur ein eingang,
  16. computer hat 2 audioausgänge,
  17. zwei audio ausgänge nur einer funktioniert,
  18. win7 2 audioausgänge,
  19. windows 7 ton über 2 audioausgänge,
  20. bei mir funktioniert nur ein audioausgang,
  21. nvidia gf100 audio driver win7,
  22. 2. monitor schaltet sich aus
Die Seite wird geladen...

2 Audioausgänge, aber nur aus einem kommt Ton - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...