2. Account gebannt?

Diskutiere 2. Account gebannt? im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, Wurde mein 2. Account windowsvista gebannt? Immer wenn ich mich damit einlogge, kommt : Content-Encoding-Fehler Die Webseite, die Sie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 abcd_pc_, 07.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Wurde mein 2. Account windowsvista gebannt? Immer wenn ich mich damit einlogge, kommt :

    Content-Encoding-Fehler
    Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.
    * Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.

    Ich hatte Alex eine PN geschrieben, er soll diesen Account (abcd_pc_) bannen. Hat er vielleicht den falschen gebannt?
    Wenn diese Fehlermeldung kommt, muss ich meine Cookies löschen.
     
  2. #2 TIPower, 07.09.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Weil 2 Accounts verboten sind und vll wurde nur gedacht das der andere account aus jux oder ähnliches erstellt wurde.
     
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wieso hast du zwei accounts???

    Sieht so aus, als wäre er gebannt worden...
     
  4. #4 ErROr9312, 07.09.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    alex war heut nacht ca 1 uhr online hab auf seinem profil geklikt und da stand das er gerade im windowsvistas profil unterwegs ist.
    tja pech gehabt xD
     
  5. #5 Leonixx, 07.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, selbst schuld. Vorher Admin anschreiben, bevor man eigenmächtig einen zweiten Account erstellt. Das Alex den frischen Account bannt, war wohl klar. Das nächste mal doch ein bisschen mehr überlegen.
     
  6. #6 abcd_pc_, 07.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Dann benutz ich diesen Account wieder.
     
  7. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Und warum wolltest du überhaupt einen neuen Account haben? Für mich ergibt das keinen Sinn...
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 07.09.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht mochte ihn jemand nicht so^^
     
  9. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Kann ich absolut nicht nachvollziehen ^^
    Außerdem hätte er dann doch nicht im RT geschrieben das er sich einen neuen Account gemacht hat ;)
     
  10. #10 Leonixx, 07.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Seih froh das du dafür nicht komplett gebannt worden bist. Wer mit zwei Accounts hier ist, der wird auch mal komplett gesperrt.
     
  11. #11 xandros, 07.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Eingangsfrage wurde ja geklärt.

    ... der letzte macht das Licht aus und die Tür zu!
     
Thema: 2. Account gebannt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. UT3 mehrere Accounts Erlaubt

Die Seite wird geladen...

2. Account gebannt? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Spotify - Account nicht aufzufinden

    Spotify - Account nicht aufzufinden: Hallo Gemeinde, long time no see :D Also es geht um folgendes Problem: seit einigen Tagen bin ich über die Accounts scheinbar sämtlicher anderer...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.