2 * 1 GB oder 4* 512 MB

Diskutiere 2 * 1 GB oder 4* 512 MB im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich müsste einen älteren PC aufrüsten. Er kann bis zu vier Riegel DDR-RAM (bis 3200) vertragen. 2 GB würden reichen. Das Board ist...

  1. #1 fgunti33, 10.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich müsste einen älteren PC aufrüsten. Er kann bis zu vier Riegel DDR-RAM (bis 3200) vertragen.
    2 GB würden reichen. Das Board ist Dual-Channel fähig. Macht es einen Unterschied ob ich 2 * 1 GB oder 4 * 512 MB verwende oder kann ich mich nach dem Preis richten?

    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 10.03.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    is beides so ziemlich das gleiche, nimm 2x1 gb, wirt aber sher teuer^^
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieso soll das teuer werden???

    wenn das mainboard 4 gb unterstützt dann würde ich 2 x 1gb nehmen damit du eventuell wieder den arbeitsspeicher erhöhen kannst.
     
  5. #4 core2duo-fan, 10.03.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    die sind auch nicht teuer....für anderen pc letztens bestellt....1gb so 30-40€
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    core2duo-fan wo kaufst du denn ein. die ziehen dich ja alle übern tisch...
     
  9. #8 fgunti33, 10.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!

    Also schau ich mal was günstiger ist...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 10.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja DDR1 ist schon sehr teuer! 2Gb immerhin 70€!!!!!! 2GB DDR2 kosten gerade mal 40€!
     
  12. #10 fgunti33, 10.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ist 'ne echte Sauerei!

    Aber ich muss beruflich auf Vista umsteigen und mit 512 MB hat man keine Freude. Und 'nen neuen PC wegen Vista will ich auch nicht kaufen. Also müssen neue RAMs her...
     
Thema:

2 * 1 GB oder 4* 512 MB

Die Seite wird geladen...

2 * 1 GB oder 4* 512 MB - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...