2.1 boxen bis 70Euro für einen bekannten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von WarriorsClan, 26.06.2009.

  1. #1 WarriorsClan, 26.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also ein bekannter brauch boxen will max 70ausgeben habe ihm die 3 vorgeschlagen!

    Z-3e
    C2
    Z-4

    was glaubt ihr welche am besten ist? denke mal das C2 da die sat aus holz sind und eine Console haben! mit fernbedienung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die C2 sind brauchbar.
    Ob die Satelliten nun aus Holz sind oder nicht,ist bei den kleinen Chassis egal.
    Optisch machen sie jedoch mehr her,als schnödes Plastik.
     
  4. #3 WarriorsClan, 27.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Welches würdest du nehmen?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Seiner Antwort zu folge wohl die C2 ;)

    Bei Caseking liegen die Z3e doch bereits OHNE Versand über dem Budget?!? Oder würdest du wo anders bestellen?

    Ich kenn zwar keine der 3 Systeme, aber das Z4 scheint für den Preis doch sehr gut zu sein - Frag mal Error, der besitzt(besaß?) diese und ihm gefallen sie außerordenltich gut wie mir scheint ^^

    MUSS es unebdingt 2.1 sein? Als 5.1 System könnte ich dir das Creative Inspire T6100 empfehlen - http://www3.hardwareversand.de/3VfytxSZoSslbV/articledetail.jsp?aid=8001&agid=771 - ihr geld ist es auf alle Fälle wert.
     
  6. #5 ErROr9312, 27.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    WC, ich hab das Z-4 Soundsystem, bin damit zufrieden. fürs zoken sehr gut, ähnelt fast an 5.1 sound. für musik auch ganz gut.
    die c2 siehen auch gut aus. aber ich denk nicht das die so viel leistung wie ne z-4 hat. :winke:
     
  7. #6 WarriorsClan, 27.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Werde ihm die T6100 vorschlagen! Er wollte von anfang an ein 5.1^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2.1 boxen bis 70Euro für einen bekannten

Die Seite wird geladen...

2.1 boxen bis 70Euro für einen bekannten - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...